Shebutnoyi 2 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Artur_Shebutnoy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BrLD6im_6knsFw 5. Суть жалобы: Стою, с человеком общаюсь, подходит этот гражданин, начинает руками махать и как следствие допускает мат в общественном месте (КоАП Статья 19.1.). В целом зачем он так делает на регулярной основе не ясно. Ходит - позорит органы правопорядка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 107 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад приветствую не ясна суть жалобы коап вне смены могу нарушать позора не вижу также суть жалобы чётче изложите, игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shebutnoyi 2 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Пункт 2 статьи 14 ФЗ о полиции. Ответ сотрудника считаю некомпетентным, т.к. он не знает ФЗ с которым ему необходимо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 107 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад по 14.2 фз мне запрещено нарушать ук вне смены, а не коап, это раз два, фз о полиции ко мне никак не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение