Tokyo Roysfield 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:14 1. Ваш никнейм: Tokyo_Roysfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yuri_Dzhenoveze 3. Суть: Сотрудники остановили меня на проверку сказали что я в розыске после этого сказали выйти я сказал сейчас они не дав мне 5 секунд выбили окно и я отыграл пристегнут ремнём безопастности и сотрудник отыгрывает открыл дверь изнутри и вытащил человека положив лицом на зелмю я считаю что это нон рп со стороны сотрудника прошу наказать его 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/18j-C5DObr_ovApBnOUw5hpANmTq4yZvL/view?usp=drive_link Извиняюсь перепутал отдел сотрудник относится к УВД г.Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Dzhenoveze 2 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:19 Здравия желаю, я Юрий Дженовезе. Предоставьте доква на другой сайт.Не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tokyo Roysfield 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:24 В 27.06.2026 в 01:19, Yuri_Dzhenoveze сказал: Здравия желаю, я Юрий Дженовезе. Предоставьте доква на другой сайт.Не грузит. Не моя проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Dzhenoveze 2 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:27 Предоставьте док-ва на другой хостинг с доступом проблема решилась а с просмотром видео нет пишет только скачать а я скачивать не собираюсь-https://pixsafe.online/i/RlrEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 131 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:57 Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный. Заголовок изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 129 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 22:23 В 26.06.2026 в 23:24, Tokyo Roysfield сказал: Не моя проблема... Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный. Даже, если я вас попрошу? Загрузите, пожалуйста, доказательства на другой хостинг. Нынешние - не работают даже с моей стороны. На это вам выделено 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tokyo Roysfield 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:32 В 27.06.2026 в 03:23, Yaroslav_Lambert сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный. Даже, если я вас попрошу? Загрузите, пожалуйста, доказательства на другой хостинг. Нынешние - не работают даже с моей стороны. На это вам выделено 24 часа. Извиняюсь но не могу выдает ошибку скачайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Dzhenoveze 2 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:59 Добрый вечер! Скачивать я ничего не буду повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 92 · ID: #9 Опубликовано вчера в 06:41 Добрый день. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Вам нужно перезагрузить видео на другой хостинг, чтобы сотрудник и лидер смогли рассмотреть ситуацию. В ином случае, в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tokyo Roysfield 0 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад В 27.06.2026 в 03:23, Yaroslav_Lambert сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный. Даже, если я вас попрошу? Загрузите, пожалуйста, доказательства на другой хостинг. Нынешние - не работают даже с моей стороны. На это вам выделено 24 часа. https://rutube.ru/video/private/4c1651ffc9bfd2f057da4d991529024a/?p=h9ELFuj43GkMsqmZhYu0PA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Dzhenoveze 2 · ID: #11 Опубликовано 13 часов назад Доброй ночи! В ваших док-вах нету момента как я вас вытаскивал из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tokyo Roysfield 0 · ID: #12 Опубликовано 12 часов назад https://rutube.ru/video/e2730d22f4743add378822e7f103395b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Dzhenoveze 2 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад Доброго утра! Я хотел бы сообщить что данный человек который подал на меня жалобу просил чтобы я у него ее выкупил я думаю за это можно отказать в рассмотрении или предпринять меры,вот док-ва-https://rutube.ru/video/private/0887f3ceb37e5fd547af88bb71cea8c5/?p=i6DxQ5VotVlserC-FakPiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 129 · ID: #14 Опубликовано 1 час назад Вновь здравствуйте. К вам вопрос. Почему вы заранее не отыграли, что пристегнуты ремнем? тем, что вы сделали это уже после того, как сотрудник выбил вам стекло - портит всю атмосферу Role Play процесса... Процесс "вытаскивания" вас из-за руля уже был запущен, а этой отыгровкой вы решили "подставить" сотрудника, скажем так, на блокировку, что - не логично. С вашей стороны нарушение: Спойлер ВПС 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Выкуп просить у сотрудника - тоже забавно, ведь по отношению к вам ничего не будет применено, а вот по отношению к сотруднику - ещё как. Мы такое не любим и обходим стороной. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Дальнейший вердикт оставлю за СЗФ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 92 · ID: #15 Опубликовано 17 минут назад Добрый день. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Как ранее и сказал лидер, очень странно выглядит ваша отыгровка на фоне ранее использованных сотрудником. Если вы хотели уведомить о чём то сотрудника, это следовало делать раньше, а не в момент, когда вы понимаете что вам выбивают окно. Тем самым, пытаясь перевести РП ситуацию в свою сторону и в дальнейшем написать жалобу на сотрудника. Нарушений с его стороны нет. Вы же в свою очередь понесёте наказание в виде блокировки на сервере согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопросы по теме остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение