Перейти к содержанию
Tokyo Roysfield

УВД г. Мирный - Yuri_Dzhenoveze

Рекомендуемые сообщения

Tokyo Roysfield

1. Ваш никнейм: Tokyo_Roysfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yuri_Dzhenoveze
3. Суть: Сотрудники остановили меня на проверку сказали что я в розыске после этого сказали выйти я сказал сейчас они не дав мне 5 секунд выбили окно и я отыграл пристегнут ремнём безопастности и сотрудник отыгрывает открыл дверь изнутри и вытащил человека положив лицом на зелмю я считаю что это нон рп со стороны сотрудника прошу наказать его
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/18j-C5DObr_ovApBnOUw5hpANmTq4yZvL/view?usp=drive_link

Извиняюсь перепутал отдел сотрудник относится к УВД г.Мирного

Поделиться сообщением

Yuri_Dzhenoveze

Здравия желаю, я Юрий Дженовезе. Предоставьте доква на другой сайт.Не грузит.

Поделиться сообщением

Tokyo Roysfield
В 27.06.2026 в 01:19, Yuri_Dzhenoveze сказал:

Здравия желаю, я Юрий Дженовезе. Предоставьте доква на другой сайт.Не грузит.

Не моя проблема...

Поделиться сообщением

Yuri_Dzhenoveze

Предоставьте док-ва на другой хостинг с доступом проблема решилась а с просмотром видео нет пишет только скачать а я скачивать не собираюсь-https://pixsafe.online/i/RlrEk

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Здравствуйте!

Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск.

Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный. 

Заголовок изменил.  

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 26.06.2026 в 23:24, Tokyo Roysfield сказал:

Не моя проблема...

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный.

Даже, если я вас попрошу?
Загрузите, пожалуйста, доказательства на другой хостинг. Нынешние - не работают даже с моей стороны.
На это вам выделено 24 часа.

Поделиться сообщением

Tokyo Roysfield
В 27.06.2026 в 03:23, Yaroslav_Lambert сказал:

Загрузите, пожалуйста, доказательства на другой хостинг. Нынешние - не работают даже с моей стороны.

Извиняюсь но не могу выдает ошибку скачайте пожалуйста

Поделиться сообщением

Yuri_Dzhenoveze

Добрый вечер! Скачивать я ничего не буду повторюсь.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Вам нужно перезагрузить видео на другой хостинг, чтобы сотрудник и лидер смогли рассмотреть ситуацию.

В ином случае, в рассмотрении будет отказано.

Поделиться сообщением

Tokyo Roysfield
В 27.06.2026 в 03:23, Yaroslav_Lambert сказал:

https://rutube.ru/video/private/4c1651ffc9bfd2f057da4d991529024a/?p=h9ELFuj43GkMsqmZhYu0PA

Поделиться сообщением

Yuri_Dzhenoveze

Доброй ночи! В ваших док-вах нету момента как я вас вытаскивал из машины.                                                  

Поделиться сообщением

Yuri_Dzhenoveze

Доброго утра! Я хотел бы сообщить что данный человек который подал на меня жалобу просил чтобы я у него ее выкупил я думаю за это можно отказать в рассмотрении или предпринять меры,вот док-ва-https://rutube.ru/video/private/0887f3ceb37e5fd547af88bb71cea8c5/?p=i6DxQ5VotVlserC-FakPiA

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Вновь здравствуйте.

К вам вопрос. Почему вы заранее не отыграли, что пристегнуты ремнем? тем, что вы сделали это уже после того, как сотрудник выбил вам стекло - портит всю атмосферу Role Play процесса...

Процесс "вытаскивания" вас из-за руля уже был запущен, а этой отыгровкой вы решили "подставить" сотрудника, скажем так, на блокировку, что - не логично. 
С вашей стороны нарушение: 

Спойлер

ВПС 6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Выкуп просить у сотрудника - тоже забавно, ведь по отношению к вам ничего не будет применено, а вот по отношению к сотруднику - ещё как. Мы такое не любим и обходим стороной.

Нарушений со стороны сотрудника не увидел. 

Дальнейший вердикт оставлю за СЗФ. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...