Saaduev_5oo 14 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Martin_San 2. Никнейм сотрудника: Samat_Ran 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! у меня Вопрос, за мной не велась погоня, мне не давали предупреждений, почему по кузову авто открыл огонь, данный сотрудник? кругом гражданские, кругом квартиры, да и мы находимся в городе, с каких пор в городе разрешен огонь? 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/album/mp9c/mJGL2e7BR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Romanov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Добрый вечер , являюсь сотрудником Samat_Ran, на которого оформлена жалоба. Оставляю рассмотрения на Лидера и СЗФ. Всех благ! Отмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 14 · ID: #3 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 23:51, Rustam_Romanov сказал: Добрый вечер , являюсь сотрудником Samat_Ran, на которого оформлена жалоба. Оставляю рассмотрения на Лидера и СЗФ. Всех благ! Отмена. Закрывайте, решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте закрытия. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 120 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение