Dior_Semerkin 6 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Zaza_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Mia_Umbrella 3. Суть жалобы: ругается матом и оскорбляет гражданских в ФОРМЕ!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OT9RGm15P8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 154 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Я главный врач ОКБ г. Мирный — Вергилий Блад. Предоставьте, пожалуйста, полные доказательства, начиная с самого первого момента вашего взаимодействия с сотрудницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dior_Semerkin 6 · ID: #3 Опубликовано 26 июня на что это повлияет? оскорбления вдруг перестанут быть оскорблениями и мат перестанет быть матом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 154 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Ещё раз здравствуйте. Если у вас нет полной видеозаписи, то смысла не вижу наказывать сотрудницу, так как недостаточно доказательств. Возможно, ранее вы провоцировали на данное нарушение пункта устава с целью подачи жалобы на форум. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников МЗ: Тык Ваша жалоба нарушает выделенный пункт: Спойлер Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника. Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Доказательства должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников. После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Если Вы подаёте жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / Imgur / Yapx в течение 14-ти дней. Вы автоматически берёте на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственности за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разблокирован не будет. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnce 12 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток, я та самая сотрудница, на которую поступила жалоба. Прошу заметить тот факт, что вы меня назвали по какой-то кличке, но вырезали этот момент, док-ва предоставлю следящей администрации. Затем назвали меня "Курва". Я имею полное право не лечить вас. А так же имею право ответить на ваши оскорбления. Вы меня оскорбили и ждали адекватного ответа позвав читера? Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dior_Semerkin 6 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Даже если и была провокация, это не дает ей право оскорблять игроков и ругаться матом в общественном месте тем самым нарушая КоАП РП и ВПС. Что на счет доказательств, они у меня полные, на них прекрасно видно нарушение от сотрудницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 225 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. В пункте 3.4 УСФ сказано: "Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах.". Предоставьте полные док-ва, где видно что первая начала оскорблять сотрудница, а не вы ее. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dior_Semerkin 6 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Назвал сотрудницу курвой, после того как она начала общаться со мной используя матерные слова, что отлично видно на моем откате - https://youtu.be/JhH5MjLtad4 сотрудница так же нарушила 2.4 УМЗ Цитата 2.4 — Сотрудник обязан оказывать пациентам лечение по установленной ценам, при этом стоимость лекарственных препаратов фиксирована и составляет 500 рублей, а выдача или продление медицинской карты — 2249 рублей. [Предупреждение/Выговор] и если вы скажите что опирались на 3.3 УМЗ то так не проканает, вы стояли на месте и ничего не делали, я вас не оскорблял в тот момент, возможно грубил вам НО это не подходит под пункт 3.3 Цитата 3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор] В итоге вы кроме того что ругались матом в общественном месте тем самым нарушая КоАП РП, вы еще нарушили 2.4 УМЗ и 3.3 УМЗ 2.1 УСФ вы нарушили если не поняли 2.1 УСФ, 2.4 УМЗ, 3.3 УМЗ. Все нарушения которые видны на моих доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dior_Semerkin 6 · ID: #9 Опубликовано 28 июня почему не вижу ответа от СЗФ спустя 24 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 225 · ID: #10 Опубликовано 28 июня Вы могли также оскорбить сотрудницу до момента вашего отката. Вас несколько раз просили предоставить полный откат, вы же этого не сделали. Просто опираться на ваши слова нельзя, для всего нужны док-ва. Выдать витаминку она могла также после окончания вашего видео. Для выдачи наказания по 2.1 УСФ требуется чтобы сами сотрудники МВД арестовали или выдали штраф. Рад что вы заботетесь о моем времени ответа, но у меня есть 24 часа с момента вашего ответа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение