Vaha Sverdlovskiy 141 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Vaha_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Richard_Coversall 3. Суть жалобы: 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/XigrUdoWFRSIaA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Приветствую. Недостаточно доказательств. Готовы ли вы понести наказание за нарушение 10.2 ВПС если я предоставлю доказательства от своего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 141 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Вы предложили оплатить ремонт моего автомобиля. Я дал вам расход, т.к финансово, в силах оплатить его сам, факт того, что вы применили ко мне оружие просто так - он остается фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #4 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 23:34, Vaha Sverdlovskiy сказал: факт того, что вы применили ко мне оружие просто так - он остается фактом. На ваших доказательствах не видно чётко кто применил оружие, слева от вас на миникарте виден гражданин, выстрел мог быть и от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 141 · ID: #5 Опубликовано 26 июня К сожалению или счастью, была видна пуля и ее траектория. Если администрация не увидит пулю, я покажу ее полет в замедленной съемке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 503 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Дополнительные доказательства у вас имеются? Либо можете ли подробнее описать данную ситуацию? Что произошло, было ли что-то до этого или же вы просто ехали и вдруг по вам начали стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 141 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Ранее взаимодействий с Сотрудником не было. Вполне логично, если бы у него были основания открыть огонь, он бы продолжил это делать после того, как я к нему подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 39 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Здравствуйте! Мой ответ поступит не раньше вечера завтрашнего дня ввиду личных обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 503 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Еще раз приветствую. Понял ваши ситуацию, дополнительно запросил видеозапись от сотрудника. В данной ситуации не вижу причин для вынесения к сотруднику каких-либо серьезных наказаний, на видеозаписи слышно и видно, как в данной ситуации, вы своими словами дали понять сотруднику, что у вас отсутствуют претензии к данному сотруднику. Сам же сотрудник был готов возместить ущерб, нанесенный вам в ходе его служебной деятельности. Ожидайте ответа от следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 141 · ID: #10 Опубликовано 28 июня С такой позицией, Я могу стрелять куда попало, после этого предлагать денежные средства и при этом меня не смогут наказать. Я, все верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 39 · ID: #11 Опубликовано 28 июня Снова здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. В 28.06.2026 в 13:06, Vaha Sverdlovskiy сказал: Я могу стрелять куда попало, после этого предлагать денежные средства и при этом меня не смогут наказать. Я, все верно понимаю? Согласившись на расход с человеком, вы автоматически снимаете друг с друга претензии по какому-либо вопросу, а обрезать запись и пытаться выставить человека виновным для наказания никто вам не даст права. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение