Перейти к содержанию
Vaha Sverdlovskiy

Richard_Coversall

Рекомендуемые сообщения

Vaha Sverdlovskiy

1. Ваш никнейм: Vaha_Sverdlovskiy
2. Никнейм сотрудника: Richard_Coversall
3. Суть жалобы: 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/XigrUdoWFRSIaA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Richard_C

Приветствую. Недостаточно доказательств. Готовы ли вы понести наказание за нарушение 10.2 ВПС если я предоставлю доказательства от своего лица?

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

Вы предложили оплатить ремонт моего автомобиля. 
Я дал вам расход, т.к финансово, в силах оплатить его сам,
факт того, что вы применили ко мне оружие просто так - он остается фактом.

Поделиться сообщением

Richard_C
В 26.06.2026 в 23:34, Vaha Sverdlovskiy сказал:

факт того, что вы применили ко мне оружие просто так - он остается фактом.

На ваших доказательствах не видно чётко кто применил оружие, слева от вас на миникарте виден гражданин, выстрел мог быть и от него

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

К сожалению или счастью, была видна пуля и ее траектория.
Если администрация не увидит пулю, я покажу ее полет в замедленной съемке.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте. Дополнительные доказательства у вас имеются? Либо можете ли подробнее описать данную ситуацию? Что произошло, было ли что-то до этого или же вы просто ехали и вдруг по вам начали стрелять? 

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

Ранее взаимодействий с Сотрудником не было.
Вполне логично, если бы
у него были основания открыть огонь, он бы продолжил это делать после того, как я к нему подъехал.

Поделиться сообщением

Jack_Turner

Здравствуйте! Мой ответ поступит не раньше вечера завтрашнего дня ввиду личных обстоятельств

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Еще раз приветствую. Понял ваши ситуацию, дополнительно запросил видеозапись от сотрудника.

В данной ситуации не вижу причин для вынесения к сотруднику каких-либо серьезных наказаний, на видеозаписи слышно и видно, как в данной ситуации, вы своими словами дали понять сотруднику, что у вас отсутствуют претензии к данному сотруднику. Сам же сотрудник был готов возместить ущерб, нанесенный вам в ходе его служебной деятельности.

Ожидайте ответа от следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

С такой позицией, Я могу стрелять куда попало, после этого предлагать денежные средства и при этом меня не смогут наказать.
Я, все верно понимаю?

Поделиться сообщением

Jack_Turner

Снова здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера.

В 28.06.2026 в 13:06, Vaha Sverdlovskiy сказал:

Я могу стрелять куда попало, после этого предлагать денежные средства и при этом меня не смогут наказать.
Я, все верно понимаю?

Согласившись на расход с человеком, вы автоматически снимаете друг с друга претензии по какому-либо вопросу, а обрезать запись и пытаться выставить человека виновным для наказания никто вам не даст права.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...