Alcantara_Sverdlovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Alcantara_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aron_Cancelo 3. Суть жалобы: А эт мы куда собрались когда у нас дтп? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/BggFHovw1bGXag 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 42 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. В своё оправдание могу сказать две вещи: 1. вы меня намеренно протаранили, нарушив 7.1.2 ВПС: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 2. вы начали ввести по мне огонь, т.е. я бы никак не отыграл данную ситуацию по RP, и если бы я начал решать ДТП, а не уезжать - с моей стороны было бы PG. Так же от вас нарушение 5.4 ВПС, т.к. вы сделали действие, при котором я не смог отыграть никак ДТП из-за стрельбы Цитата 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcantara_Sverdlovskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Блен забанят меня буду плакать в подушку только я ваши оправдания не засчитываю плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 42 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Ожидаем ответа от лидера, а так же от СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 98 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток. Рассмотрение нарушений ВПС лежит на сзф. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток! Нарушено правило подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение