Перейти к содержанию
Nikita Muller

[ПГ] Collins - Neko_Collins

Рекомендуемые сообщения

Nikita Muller

1. Ваш никнейм: Nikita_Muller
2. Никнейм игрока: Neko_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: пг против 3
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/aOo1Ny4Alvg-nw

Поделиться сообщением

Neko_Collins

Я человек на которого подали жалобу, нас было 2, и я не заметил как моего друга положили.

И я стрелялся против одного это был klaus_Kancler и потом подбегает человек который кинул жалобу и если что вы меня добили  вдвоем а третий подбежал когда до моей смерти оставалось 2-3 секунды

Поделиться сообщением

Nikita Muller

Вы продолжали стреляться когда нас троем было на видеофиксации все хорошо видно.

Ждем ответов от высшее стоячих.

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую! 

На связи лидер ОПГ Collins 

Взял жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Neko_Collins

Я  был почти добит в туле 1к2
и с точки зрения РП - бред кидать оружие, когда к перестрелке присоединился 3-й мент, ведь я уже был практически добит.

Поделиться сообщением

Nikita Muller

Ждем ответа лидера там правда было 1 в 3 вам надо было просто перестать стрелять 

Поделиться сообщением

Neko_Collins

Обьясните как человеку отреагировать что на меня идет 3 мент из за спины ппсника и он в туле первом ни разу не подошел к вам вы понимаете что он подошел ко мне за 2 секунды до моей смерти и за за 1 секунду он пошел в спину ппсника а за 1 секунды до моей смерти он добил меня и смысл был этого тула если он к нему не причастен, когда вы начали меня тулить он подбежал но когда вы тулили другого человека он сидел в машине а тул первого человека был секунд 15-20   а там тул был 2к2 но потом тул с другим человеком закончился и вы перешли на меня там был тул 1к2 но потом каким то чудом очнулся и подбежал к вам, может он специально так сделать ? Так и с точки зрения рп бред кидать оружие когда присоединился 3 мент и у меня было мало здоровья.

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую! 

На связи лидер ОПГ Collins 

Наблюдаю нарушение со стороны участника, а именно:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Передаю выше

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Здравствуйте!
Являюсь Следящим за ПО Невского

С мнением Лидера согласен. Трех сотрудников было отчетливо видно и время на прекращение огня было достаточно. 
Участник будет наказан за нарушение пункта ВПС 
6.5

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Neko_Collins

Да

Поделиться сообщением

Neko_Collins

Приветствую. С обвинением в свой адрес по поводу PG категорически не согласен. Ситуация развивалась динамически, и злого умысла нарушать правила сервера у меня не было.Опровержение ситуации по тайм-кодам (или хронологии):Начало боя: Я вступил в ближний бой против двух сотрудников — ППС и ДПС. Согласно правилам сервера, драка в формате «1 против 2» разрешена и не является нарушением Powergaming (PG). В этот момент ситуация была полностью в рамках правил.Появление третьего игрока: За 3 секунды до моей смерти со спины сотрудника ППС неожиданно появился еще один сотрудник ДПС.Техническая невозможность избежать боя: На тот момент у моего персонажа уже оставалось критически мало здоровья (лоу-хп). Я физически не мог за пару секунд выйти из анимации ударов, оценить обстановку и прекратить бой. Третий сотрудник просто добил меня за секунду до анимации смерти.Я не планировал и не начинал бой против троих сотрудников. Прошу администрацию внимательно пересмотреть видеозапись (фрапс) и учесть, что PG считается умышленное игнорирование превосходящих сил на этапе инициации боя, а не случайное появление третьего игрока в финальную секунду драки.

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Свой вердикт не меняю, ответ нейросети меня не интересует. Сотрудников было отчетливо видно, а также стоило ожидать что напарника могут убить, в связи с чем можно было закончить бой. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...