Nikita Muller 19 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Никнейм игрока: Neko_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: пг против 3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/aOo1Ny4Alvg-nw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Я человек на которого подали жалобу, нас было 2, и я не заметил как моего друга положили. И я стрелялся против одного это был klaus_Kancler и потом подбегает человек который кинул жалобу и если что вы меня добили вдвоем а третий подбежал когда до моей смерти оставалось 2-3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 19 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Вы продолжали стреляться когда нас троем было на видеофиксации все хорошо видно. Ждем ответов от высшее стоячих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Я был почти добит в туле 1к2 и с точки зрения РП - бред кидать оружие, когда к перестрелке присоединился 3-й мент, ведь я уже был практически добит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 19 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Ждем ответа лидера там правда было 1 в 3 вам надо было просто перестать стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Обьясните как человеку отреагировать что на меня идет 3 мент из за спины ппсника и он в туле первом ни разу не подошел к вам вы понимаете что он подошел ко мне за 2 секунды до моей смерти и за за 1 секунду он пошел в спину ппсника а за 1 секунды до моей смерти он добил меня и смысл был этого тула если он к нему не причастен, когда вы начали меня тулить он подбежал но когда вы тулили другого человека он сидел в машине а тул первого человека был секунд 15-20 а там тул был 2к2 но потом тул с другим человеком закончился и вы перешли на меня там был тул 1к2 но потом каким то чудом очнулся и подбежал к вам, может он специально так сделать ? Так и с точки зрения рп бред кидать оружие когда присоединился 3 мент и у меня было мало здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Наблюдаю нарушение со стороны участника, а именно: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского С мнением Лидера согласен. Трех сотрудников было отчетливо видно и время на прекращение огня было достаточно. Участник будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.5 Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Collins 1 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Приветствую. С обвинением в свой адрес по поводу PG категорически не согласен. Ситуация развивалась динамически, и злого умысла нарушать правила сервера у меня не было.Опровержение ситуации по тайм-кодам (или хронологии):Начало боя: Я вступил в ближний бой против двух сотрудников — ППС и ДПС. Согласно правилам сервера, драка в формате «1 против 2» разрешена и не является нарушением Powergaming (PG). В этот момент ситуация была полностью в рамках правил.Появление третьего игрока: За 3 секунды до моей смерти со спины сотрудника ППС неожиданно появился еще один сотрудник ДПС.Техническая невозможность избежать боя: На тот момент у моего персонажа уже оставалось критически мало здоровья (лоу-хп). Я физически не мог за пару секунд выйти из анимации ударов, оценить обстановку и прекратить бой. Третий сотрудник просто добил меня за секунду до анимации смерти.Я не планировал и не начинал бой против троих сотрудников. Прошу администрацию внимательно пересмотреть видеозапись (фрапс) и учесть, что PG считается умышленное игнорирование превосходящих сил на этапе инициации боя, а не случайное появление третьего игрока в финальную секунду драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #12 Опубликовано 29 июня Свой вердикт не меняю, ответ нейросети меня не интересует. Сотрудников было отчетливо видно, а также стоило ожидать что напарника могут убить, в связи с чем можно было закончить бой. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение