Aron Cancelo 42 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Aron_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Aristarch_Sverdlovskiy, Grzegorz_Sverdlovskiy. 3. Суть жалобы: Требую док-ва на применение оружия, в ином случае 4.1 РПГ. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/SQ-LHa0K2_O3RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 142 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Приветствую. Являюсь лидером ОПГ г. Мирного "Свердловские". На ваших доказательствах непонятно кто стрелял. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. На доказательствах неизвестно, кто именно стрелял. Есть ли доказательства, где точно видна стрельба кого-либо из участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archenhaud Hamburger 50 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, являюсь человеком, на которого залили жалобу. На вашем видеоролике не видно того, что я стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 42 · ID: #5 Опубликовано 26 июня В 27.06.2026 в 00:22, Alexey_Krutov сказал: На доказательствах неизвестно, кто именно стрелял. Приветствую. В начале видеоролика четко видны все ники, кто сидел в мерседесе. После этого было видно, как из передних сидений начали ввести стрельбу из оконо. С вашим ответом не солидарен, т.к. виден яркий факт нарушения, как минимум у следующих сотрудников: Aristarch_Sverdlovskiy, Grzegorz_Sverdlovskiy. Так-же ожидаю док-ва на открытие огня. Еще в добавок попрошу уведомить данного сотрудника Цитата Archangel_Thunderwark о наличии жалобы, ведь вы закрыли топик, который был адресован ему в т.ч. Не смог указать в данном топике все ники, т.к. система не даёт написать в заголовке более 90 слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #6 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 22:56, Aron Cancelo сказал: Aristarch_Sverdlovskiy, Grzegorz_Sverdlovskiy. Так-же ожидаю док-ва на открытие огня. На них вы и должны писать тогда жалобу. Но не создавать топик из множест никнеймов, если не уверены, что стреляли именно все, кто указан в нем. Запрошу у этих сотрудников доказательства, после уже будем рассматривать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archenhaud Hamburger 50 · ID: #7 Опубликовано 26 июня У моего подельник имелось 6 звезд, по этому я могу открыть огонь повам. Доказательсва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 42 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Итак, данный пункт предусматривает конкретно у участника ПГ, с которым ведётся взаимодействие. Цитата Если у участника ПГ имеется 6 звезд розыска или в погоне участвует 3 и более патрульных авто. На данного участника не было составлено жалобы, как вы можете на это упираться? Жалоба была составлена конкретно на вас. Тогда жду док-ва на 6 звёзд у участников ПГ, которые находились в мерседесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archenhaud Hamburger 50 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Я не понимаю как это связано, вы кинули предупреждения, где стояло четыре машины. Факт того, что у моего подельника имелось 6 звезд, остается фактом. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #10 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 23:31, Grzegorz Sverdlovskiy сказал: Я не понимаю как это связано, вы кинули предупреждения, где стояло четыре машины. Факт того, что у моего подельника имелось 6 звезд, остается фактом. Соглашусь с данным вердиктом. Не понятно кому вы именно дали предупреждение о погоне. Участники указанные в жалобе наказания не понесут. Вердикт остается не изменимым. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 42 · ID: #11 Опубликовано 27 июня Закрывайте, ничем не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #12 Опубликовано 27 июня Закрыто по инициативе автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение