Перейти к содержанию

[OOC] [УГИБДД] Sergey_Bumerov

Рекомендуемые сообщения

MihaiI_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Sergey_Bumerov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/i/eaVTUuVb_8rOGQ

5. Суть жалобы: Приветствую. За сотрудником NRP погоня, уехал от нас в поля.

Поделиться сообщением

sergeyb

Доброе утро

1. Погони никакой небыло, я не от кого не уезжал. Предупреждений об остановке небыло.

2. В поля я не уезжал, у меня в это время вылетела игра ( слабый интернет) у меня был вылет перед тем как я собирался повернуть налево это отчетливо видно как машина немного повернула налево, а после уехала прямо.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзУГИБДД.
За сотрудником имеется нарушение 6.10.2 ВПС, за что получит блокировку на 3 дня.

Спойлер

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Погоня за игроком была, потому что факт преследования тоже является погоней. 
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Доброго времени суток. Ответчик утверждает, что у него был вылет. Я с этим не согласен, так как при вылете\проблемами с соединением и последующим киком игрока кидает обратно в то место, где было потеряно соединение (чего не произошло, вечером могу приложить видео). Считаю, что никакого вылета не было, а ответчик пытается ввести администрацию в заблуждение, нарушая тем самым пункт 10.2. ВПС. Прошу проверить слова истца касательно "Вылета", либо же дождаться моего видео, где прекрасно будет видно, что никуда он не вернулся.

Поделиться сообщением

sergeyb

Обратно я зашел только спустя 30 минут и заспавнился в отделе. Я непонимаю одного, я был от них далеко когда они включили СГУ Я НИКАК НЕМОГ ДАЖЕ СЛЫШАТЬ ИХ. Что за бредятина.

Уважаемый администратор посмотрите внимательно видео, когда они включали СГУ и преследовали меня я был от них очень далеко и не мог даже увидеть их нормально или услышать, на видео меня еле видно, только колёса!

я считаю это не справедливо

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!

не считаю так, своё мнение не меня и так же согласен с стороной

объявлений, за сотрудником имеется 10.2 ВПС за что получите блокировку ещё на 1 день.

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

У кого-то остались вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Вопросов не возникало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...