Panam4ik 1 · ID: #1 Опубликовано 1 час назад 1. Ваш никнейм: Pavel_Platonov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize 4. Суть жалобы: Я развернулся и подехал к дпс как тут приезжает 2 экипаж дпс я отезжаю чтоб не мешать как вдруг в меня стреляют и приезжает 3 ппс и ломают мне стекло и вытаскивают с авто и передают другому сотруднику и сказали статья за угрозу жизни сотрудника 5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ybdBn893CcEQmrlguohfarWWEoI2CTya/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 24 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Так всем же похуй нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panam4ik 1 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Нет не похуй я 30 мин в кпз сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 24 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад В 27.06.2026 в 00:04, Panam4ik сказал: Нет не похуй я 30 мин в кпз сидел Ебать бывает друг, крепись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panam4ik 1 · ID: #5 Опубликовано 50 минут назад я чё вы даже меня не слушали что у меня откат есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение