Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Panam4ik

1. Ваш никнейм: Pavel_Platonov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize
4. Суть жалобы: Я развернулся и подехал к дпс как тут приезжает 2 экипаж дпс я отезжаю чтоб не мешать как вдруг в меня стреляют и приезжает 3 ппс и ломают мне стекло и вытаскивают с авто и передают другому сотруднику и сказали статья за угрозу жизни сотрудника
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ybdBn893CcEQmrlguohfarWWEoI2CTya/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Archibald_Riness

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба
Запись от моего лица: *тык*
Вы сбили сотрудника ГИБДД и он открыл по вам огонь, далее мы вас остановили и задержали по факту нарушения статьи 5.3 УК РП:

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Нарушений с моей стороны нет, ожидайте окончательного вердикта лидера

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

После изучения представленных вами материалов, а также доказательств, предоставленных сотрудником, сообщаю следующее.

Траектория движения вашего транспортного средства была направлена непосредственно в сторону сотрудника ГИБДД, что дало сотрудникам законные основания расценить происходящее как посягательство на жизнь. В связи с этим было принято решение о применении табельного оружия, а также о вашем последующем задержании.

В заключение, нарушений в действиях сотрудника не установлено, в связи с чем жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...