Gleb_Kingston 7 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Gleb_Kingston 2. Никнейм игрока: Morasse_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1QjLyoPIRtQ6pIIFkQg3CRP1BlnurJDBb/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morasse_Collins 22 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Явлюсь участником ПО "Collins", а именно Коллинс Морасс Иосифович! Лично от себя нарушений не видел, так то я по тулился и РП действий с вами у меня нету (потому что я умер понимаю если я при погоне, а так у меня ни предупреждения ничего не было). Так что пока ждем ответ лидера ПО "Collins". И ответа Следящего за ПО "Collins". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Интересно услышать мнение следящей администрации Считается ли данная ситуация уходом Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 298 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Действительно, Участник вышел из игры во время RP-ситуации. За это его аккаунт будет заблокирован: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение