Dexter_Ferrer 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:23 1. Ваш никнейм: Dexter_Ferrer 2. Никнейм игрока: Qwikus_Majesttic 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8Vu5hmJ 4. Суть жалобы: Здраствуйте работал на жбк и типочек сбиает ящики и за тем убивает, еще есть где он убил другого типа и меня 2й раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwikus_Majestic 2 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте! Я тот на кого написали жалобу. По вашей фиксе вообще нечего не понятно, и даже неков не видно. А так же приложите запись на 2 минуты раньше примерно. А так же научитесь пожалуйста более грамотно писать никнеймы. Моя фамилия "Majestic". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Ferrer 0 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад В 27.06.2026 в 08:15, Qwikus_Majestic сказал: Здравствуйте! Я тот на кого написали жалобу. По вашей фиксе вообще нечего не понятно, и даже неков не видно. А так же приложите запись на 2 минуты раньше примерно. А так же научитесь пожалуйста более грамотно писать никнеймы. Моя фамилия "Majestic". я могу спокойно залить еще 2 жалобы где человек заходит только на завод и вы его убиваете так что нехй тут умничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwikus_Majestic 2 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Выдайте баллы человеку, за его последнюю фразу. Заливайте хоть 10 жалоб. Раз по вашему мнению не было рп причины. И на проекте нет понятия "убийство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 150 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Качество ролика плохое, советую Вам лучше загрузить на другой хостинг, иначе не накажу игрока за 6.3 или 6.5 ВПС. На исправление даю сутки. Цитата 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Примеры ситуаций, за которые не последует наказание: - нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации; - совершение нападения на Вас или на Вашего товарища; - иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки). Цитата 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение