Haruma_Diksonov 12 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:11 1. Ваш никнейм: Haruma_Diksonov 2. Никнейм сотрудника: Ashab_San 3. Суть жалобы: 7.1.2ВПС - 0:12s , 6.2ВПС - 1:13s протаранил мое авто и уехал. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230105980_456239125 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_San 2 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:32 это не дтп так как никого в машине не было и это не намеренный таран и ваша машина стояла на проезжей части с включенным ручником у заявителя отсутствует звук нарушение подачи жалобы и за вами там был дм других игроков вы вместо того чтобы подойти и сказать что машина ваша вошли в драку так что увы я не знал владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Diksonov 12 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 01:09 В 27.06.2026 в 03:32, Ashab_San сказал: это не дтп так как никого в машине не было и это не намеренный таран и ваша машина стояла на проезжей части с включенным ручником у заявителя отсутствует звук нарушение подачи жалобы и за вами там был дм других игроков вы вместо того чтобы подойти и сказать что машина ваша вошли в драку так что увы я не знал владельца Здравствуйте, мне на самом деле не интересно, что вы там думаете, но ДТП с пустым авто отыгрывается, если рядом есть хозяин. Ожидаем ответа лидера и следящей администрации. Так же хотел дополнить: не знание ВПС от наказания не отстраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_San 2 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:26 Вы не атреагировали и начали дм с другими игроками тем самым не отыграли рп Как вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 47 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:54 Доброго времени суток, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 47 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:29 Еще раз вас приветствую. Касаемо ВПС оставлю на рассмотрение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 120 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:54 Здравствуйте, пожалуйста, предоставьте запись с голосовым чатом, так как вы и этот сотрудник что-то говорили в войсе - возможно, просил расход и вы его дали, а сейчас пытаетесь его подставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_San 2 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:42 Заметьте: я стоял у машины и ждал хозяина. Но он вместо того, чтобы отыгрывать РП, решил пойти подраться с каким-то другим парнем. После того как я увидел, что никто не подошёл и началась крупная патосовка, я решил уехать. Подумав что хозяина среди людей нету ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Diksonov 12 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 20:57 В 29.06.2026 в 02:54, Aleksandr_Biketov сказал: Здравствуйте, пожалуйста, предоставьте запись с голосовым чатом, так как вы и этот сотрудник что-то говорили в войсе - возможно, просил расход и вы его дали, а сейчас пытаетесь его подставить. Здравствуйте , в течении дня запись будет предоставлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 120 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:19 Сотрудник понесет наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Diksonov 12 · ID: #12 Опубликовано 20 часов назад В 29.06.2026 в 23:19, Aleksandr_Biketov сказал: Сотрудник понесет наказание. Вопросы остались? По каким пунктам впс , пдсф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 120 · ID: #13 Опубликовано 13 часов назад 7.1.2 ВПС и 3.7 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Diksonov 12 · ID: #14 Опубликовано 10 часов назад А будет ли наказан по 5.1.4ЗоП?? В 30.06.2026 в 17:44, Haruma_Diksonov сказал: А будет ли наказан по 5.1.4ЗоП?? timecode 0:54s - 0:57s 5.1.4ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 120 · ID: #15 Опубликовано 6 часов назад За все нарушения сотрудника будет применено одно дисциплинарное взыскание в соответствии со степенью их тяжести. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение