Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Zagid_Umarov

Рекомендуемые сообщения

аркаша

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Zagid_Umarov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b4b0aba7936ee2cabc04ab47a839f44a/?p=NjTr_sRxSFVacM0mEs1hHA

5. Суть жалобы: Мне администратор подсказал, что нужно оформить еще одну жалобу на сотрудника. 1.После лишения меня прав не составил протокол. 2.Езда только с люстрой без звука во время погони и нарушение ПДД после задержания меня. Проезд на красный сигнал и нарушение скоростного режима. Куда мчишься?

Поделиться сообщением

Zagid Umarov

Приветствую, тот самый инспектор Умаров на связи.

Пройдемся по ситуации..

1. Решил обойтись электронной выдачей, занес в базу штраф и аннулирования В/У. - Так как вы были в браслетах и не могли поставить подпись.
2. На счет отсутствия звукового сигнала на служебке - Не было задачи получить преимущество перед участниками дорожного движения, не было нужды включать звуковой сигнал.  Главное — чтобы в моменте, когда преимущество реально понадобилось, оба сигнала были активированы. По поводу нарушений ПДД при доставление Вас в ОВД действовал согласно ПРИКАЗУ МВД под номером 7.

Поделиться сообщением

аркаша

Доброе утро!

1. Я бы мог спокойно поставить подпись находясь в полицейском участке. А также в УД написано, что вы обязаны оформлять протокол. Я ООП или ООН не являюсь.

2. То есть рядом с вами на оживленном участке в г. Приволжск ездит куча машин, и звуковое сопровождение вам не требуется?)

3. Считаю, что на таймкоде 01:02 был применен спец. маневр в отношении мотоцикла, однако

не допускается применение специальных маневров в отношении транспортных средств, масса которых значительно превышает массу патрульного автомобиля; автомобилей, предназначенных для перевозки пассажиров (при наличии пассажиров); автомобилей скорой медицинской помощи и инкассации, а также в отношении мотоциклов, мопедов и велосипедов; на участках дорог с ограниченной видимостью; на железнодорожных переездах, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях.

4. Игнор нарушения. Сотрудник прекрасно видел, что у меня нет номеров на мотоцикле. Почему-то не оштрафовал(не знаю почему)

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте. Перейдем к разбору Вашей жалобы.
1. Действительно, сотрудник обязан был составить протокол, прежде чем лишить Вас ВУ, за это будет наказан замечанием.
2. Сотрудник вправе вести погоню без СГУ, однако это не даст ему преимущества перед другими участниками Дорожного Движения. Во время доставки Вас в ИВС сотрудник был вправе отступать от ПДД ввиду выполнения неотложного задания (7 приказ МВД), нарушений нет.
3. Считаю, что перекрывать дорогу Вам не следовало, будет наказан замечанием.
4. Не вижу, чтобы сотрудник видел у Вас ПТС на мотоцикл и мог удостовериться, что тот куплен более 3-ех дней назад, соответственно нарушений нет.

5. Подмечу применение спец. средств без предупреждения, будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...