Danil_Vitals 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Leon_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Ashab_San 3. Суть жалобы: Здраствуйте. На протижении первой записи видно что сотрудник за рулёюм вёз меня задержаного с привышеним скорости + по авто страде ехали 120. На 2-рой записи видно что сотрудник проезжает на красные светофоры тайм коды: 00:17 , 00:59. 4. Доказательства: https://disk.yandex.kz/d/70qx12dSskcaOg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику за жалобу. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_San 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. С жалобой я не согласен, я нигде не срезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет наказание за нарушение 7.1.4 ЗоП Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Доброго времени суток! Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение