Перейти к содержанию
Arseny_Malahanov

ГИБДД г. Мирный - Gleb_Kingston

Рекомендуемые сообщения

Arseny_Malahanov

1. Ваш никнейм: Arseny_Malahanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Kingston
3. Суть: Здравствуйте, я стоял недалеко от машины своего друга, которому полиция замеряла тонировку, в этот момент подходит второй сотрудник и говорит мне не мешать, на мой вопрос "чем я мешаю, если я далеко стою от автомобиля и никому не мешаю" Он заковал меня в наручники, а в дальнейшем лишил прав, я понимаю, что в 19.9 КоАП входит лишение прав, но я был даже не на автомобиле, а после лишения я опять таки находился рядом, но сотрудник почему то ничего мне не предъявлял, а на других посторонних людей которые в отличие от меня стояли вплотную ему было наплевать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XMC2JHoIiDE?is=LDKN1rVqeiVQrOVh

Поделиться сообщением

Gleb_Kingston

Здравствуйте. Я вам дал требование на основании 2.21 ФзОП отойти но вы не послушали и продолжали стоять из за чего были задержаны согласно 19.9 КоАП доказательства.

Цитата

[2.21] Сотрудник вправе требовать от граждан покинуть место происшествия или правонарушения, если это необходимо для обеспечения безопасности или выполнения служебных задач полиции.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

В 26.06.2026 в 20:14, Arseny_Malahanov сказал:

а после лишения я опять таки находился рядом, но сотрудник почему то ничего мне не предъявлял, а на других посторонних людей которые в отличие от меня стояли вплотную ему было наплевать.

После вашего лишения начался какой то скандал уже не понятно было кто участник а кто нет, тем более я уже выписывал штраф и процессуальные действия уже заканчивались. Если же я окажусь не прав я вам компенсирую 20.000 рублей согласно 2.16 ФзОП

Цитата

[2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора.

Размеры компенсаций:

• За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду;
  • За ошибочный штраф — полная сумма штрафа;
  • За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта;
  • За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Arseny_Malahanov

Я конечно понимаю, что вы окажетесь правы, но все таки люди и до меня стояли в плотную, но каким то чудесным способом я стоявший в 5-10 метрах вам помешал

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Здравия желаю!

Взял жалобу на рассмотрение.
С уважением, генерал-майор Fasted А.М.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]

Здравия желаю!

Задержусь с ответом по некоторым причинам.

С уважением, генерал-майор Fasted А.М.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...