_nn_ 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Anna_Voskresenskaya 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Kobyakov 3. Суть жалобы: Уход от дтп 4. Доказательства: https://vk.ru/wall381474301_104 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Evill2010 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня У меня нет видео фиксации но там отчетливо видно то что я её не забивал ДТП было по пингу я не виноват то что у нас в этот момент был рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Evill2010 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Так это у тебя ДТП было у нас с тобой было рассинхрон у тебя может и было ДТП но у меня нечего не было по этому я и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 275 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 120 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, пожалуйста, предоставьте видео без прерываний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 120 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Сотрудник понес наказание и был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение