аркаша 24 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Zagid_Umarov, Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b4b0aba7936ee2cabc04ab47a839f44a/?p=NjTr_sRxSFVacM0mEs1hHA 5. Суть жалобы: Категорически приветствую! Наблюдаю нарушения ВПС за сотрудниками: 1. Zagid_Umarov ПГ на 01:00.Я еду 200 кмч на мотоцикле и ты мне закрываешь дорогу СВОЕЙ дверью)ахахахаха + у тебя задача УБИТЬ преступника, а не задержать? 2. Ibrahim_Umarov НонРП лишение 01:16. Судя по отыгровке, он, пока БЕЖАЛ, достал планшет, сфотографировал мое лицо, параллельно снимая шлем с моей головы, хотя потом на 01:28 он снова снял шлем(????) + написано "выписывая электронный штраф". Штрафа не было) 3. Ibrahim_Umarov-таран на 01:05. 4. Zagid_Umarov-езда по рельсам во время погони 01:11 5. Zagid_Umarov-просто включенная люстра не дает тебе права нарушать ПДД(превышать скоростной режим и проезжать на красный) 02:30. У обоих, кстати, во время погони не были включены звуковые сигналы. Хотя у меня все звуки в МТА включены. Ну или докажите обратное) 6. Заметил еще за Zagid_Umarov на 01:12 сбив анимки. На 0.25 если посмотреть, видно, как его давит собственная машина, он дважды достает и убирает наручники, чтобы бежать. 7. Ни один из сотрудников не кинул пред, что будут стрелять. Тем не менее, Zagid_Umarov на 01:04 стреляет в меня с дигла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid Umarov 44 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Приветствую, истец. ДПС, инспектор спец батальона, капитан Умаров Загид. От себя ПГ не увидел.. Я перекрывал мотоцикл а не КАМАЗ - так что от себя не увидел нарушений. По поводу маячков Вам в IC раздел, будем там рассматривать. Езда по рельсам - недостаточно доказательств. По поводу отыгрывок рассмотрит следящий - произвел сперва лишение права управление и составил электро штраф потому-то вы были в наручниках у вас не было возможности поставить подпись в материале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 43 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Приветствую вас. Майор полиции Умаров, старший инспектор 178-го спец-батальона ДПС по городу Невский. Не вижу своего взаимодействия с Вами, внимательно ознакомьтесь со своим видеоматериалом и прочтите чат, после уже выставляйте претензии. Тарана за собой не наблюдаю, слишком высокая скорость была, отормозится варианта не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 24 · ID: #4 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 16:21, Zagid Umarov сказал: От себя ПГ не увидел.. Я перекрывал мотоцикл а не КАМАЗ - так что от себя не увидел нарушений. Я еду на скорости 200 км/ч и ты мне перекрываешь дорогу. Я врезаюсь ровно в твою дверь. Совсем не боишься?) В 26.06.2026 в 16:23, Ibrahim Umarov сказал: Тарана за собой не наблюдаю, слишком высокая скорость была, отормозится варианта не было. Был вариант ОТОрмозиТСя. Просто ты решил на всей скорости в меня влететь, чтобы побыстрее задержать. Не моя проблема, что "не было варианта оттормозиться". В 26.06.2026 в 16:21, Zagid Umarov сказал: Езда по рельсам - недостаточно доказательств. пересмотри мой видос. В 26.06.2026 в 16:23, Ibrahim Umarov сказал: Не вижу своего взаимодействия с Вами, внимательно ознакомьтесь со своим видеоматериалом и прочтите чат, после уже выставляйте претензии Уф. Прошу прощения. По нонрп меня лишил Загид, а не Ибрагим. В 26.06.2026 в 16:21, Zagid Umarov сказал: По поводу отыгрывок рассмотрит следящий - произвел сперва лишение права управление и составил электро штраф потому-то вы были в наручниках у вас не было возможности поставить подпись в материале. Ты сфотографировал мою спину, бро. И снимал шлем находясь на вот таком расстоянии https://yapx.ru/album/d4jou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 43 · ID: #5 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 16:26, аркаша сказал: ОТОрмозиТСя. Являюсь неносителем русского языка, специально подковыривать меня за грамматические ошибки не лучшее решение. Ожидайте вердикта старшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 24 · ID: #6 Опубликовано 26 июня А также у меня была возможность поставить подпись в материале. Ты в любом случае меня доставил в полицейский участок. Можно было там снять с меня наручники(все равно я никуда бы уже не убежал). Кстати, подпись в каком материале? Ты никакого протокола не составлял) В 26.06.2026 в 16:31, Ibrahim Umarov сказал: специально подковыривать меня за грамматические ошибки не лучшее решение И что мне за это будет? Бан?) Ибрагим, почему ты с меня снял шлем, если Загид уже с меня снял все аксессуары? Что за отыгровка РП? Загид, причину расстрела назовешь мне? А еще почему не ответил по поводу сбива анимки на 01:12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 43 · ID: #7 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 16:32, аркаша сказал: Ибрагим, почему ты с меня снял шлем, если Загид уже с меня снял все аксессуары? Мог не видеть отыгровки от своего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 24 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Снова не моя проблема. Ты не должен таких ошибок допускать. Иначе должен нести за это отвественность. То ты оттормозиться не мог, то не видел отыгровки. Что за сотрудник на должности майора?) В 26.06.2026 в 16:21, Zagid Umarov сказал: Езда по рельсам - недостаточно доказательств. Доказательств вполне достаточно. Ты вышел из машины, срезав дорогу по рельсам. На пинг это списать не получится, потому что на моем видео видно, как ты садишься в ПА уже на тротуаре рядом со мной. Соответственно, машина осталась там, где ты из нее вышел. Не надо тут пытаться ввести в заблуждение администрацию. Кстаааати. Еще раз продублирую Zagid_Umarov также вижу неправомерное открытие огня. ДМ значит. Zagid_Umarov, читай) Сотрудник имеет право применить лишение через служебный планшет, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП. Ibrahim_Umarov не перезарядил тазер, когда его достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 24 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Еще раз резюмирую, чтобы никто не потерялся Zagid_Umarov: 01:00-ПГ 01:04-неправомерное открытие огня-ДМ 01:11-езда по рельсам во время погони 01:12-сбив анимки 01:16-нонрп лишение. То есть, он, пока за мной бежит, меньше, чем за секунду, достал планшет, второй рукой скинул с моей головы шлем, сделал фотографию моего лица(хотя я бегу спиной к нему), лишил меня электронно прав, а также на протяжении всего таймштампа не оформил протокол, хотя я не ООП и не ООН. Ibrahim_Umarov 01:05-таран 01:14-тазер без перезарядки 01:28-нонрп(снял с меня шлем, которого на моей голове уже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #10 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, за сотрудником PG не наблюдаю, но наблюдаю нарушение 7.1.4 ВПС, а именно создание аварийной ситуации. Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 1. Сотрудник Zagid_Umarov получит блокировку на 12 часов. 2. На сбив анимации недостаточно доказательств, т. к. возможен рассинхрон, он побежал, не изменив направления, что свойственно, когда идет рассинхрон. 3. На езду по рельсам недостаточно доказательств у вас. 4. По поводу включенных маяков - это уже на нарушение ИС. 5. Вам не дали подписать протокол или еще что-то - это также в раздел ИС. 6. Касаемо лишения снятие шлема на бегу, лишения, и доставание планшета - сотрудник получит блокировку на 1 день за нонрп действия, и получит письменный выговор 3.1 ОПСГО. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Истец, за вами наблюдаю также создание аварийной ситуации, рядом с вами едет фура и машина, а вы по встречной полосе движения выезжаете на нее, это тоже является созданием аварийной ситуации. Будете заблокированы на 1 день. Что касаемо сотрудника Ibrahim_Umarov - будет заблокирован на 6 часов за нелогичное действие и повторное снятие шлема. На перезарядку тайзера недостаточно доказательств. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 24 · ID: #11 Опубликовано 26 июня С многим согласен, но есть пара моментов. Будут ли мне возвращены права, раз уж лишение по нонрп? В 26.06.2026 в 19:07, Ethan_Santoro сказал: На езду по рельсам недостаточно доказательств у вас. Доказательств достаточно. Он ехал по рельсам. Никто его не толкал. Он преднамеренно проехался по рельсам. В 26.06.2026 в 19:07, Ethan_Santoro сказал: На перезарядку тайзера недостаточно доказательств. Доказательств достаточно. Пересмотрите мое видео. Вы ни слова не сказали про таран от Ibrahim_Umarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #12 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 19:16, аркаша сказал: Будут ли мне возвращены права, раз уж лишение по нонрп? Права вам будут возвращены В 26.06.2026 в 19:16, аркаша сказал: Доказательств достаточно. Он ехал по рельсам. Никто его не толкал. Он преднамеренно проехался по рельсам. Доказательств недостаточно, могло произойти что угодно в этом случае, могли подрезать кто-то либо еще что-то. В 26.06.2026 в 19:16, аркаша сказал: Доказательств достаточно. Пересмотрите мое видео. Пересмотрев видео еще раз, я не увидел там достаточных доказательств. В 26.06.2026 в 19:16, аркаша сказал: Вы ни слова не сказали про таран от Ibrahim_Umarov Что касаемо тарана сотрудника, так на вашем же видео видно, как в момент у него машина слегка отъезжает назад, что является пингом. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 24 · ID: #13 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 19:07, Ethan_Santoro сказал: Сотрудник Zagid_Umarov получит блокировку на 12 часов. И почему-то мне вы даете бан на 1 день, а сотруднику на 12 часов за нарушение одного и того же пункта ВПС. Хотя в моем случае я ни в кого не врезался, а сотрудник ехал на полной скорости задним ходом, создал страшное дтп с превращением меня в фарш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #14 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 19:20, аркаша сказал: И почему-то мне вы даете бан на 1 день, а сотруднику на 12 часов за нарушение одного и того же пункта ВПС. Хотя в моем случае я ни в кого не врезался, а сотрудник ехал на полной скорости задним ходом, создал страшное дтп с превращением меня в фарш) Администратор вправе выдать наказание по своему усмотрению, т.к за сотрудником намеренности я не наблюдаю как у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 24 · ID: #15 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 19:20, Ethan_Santoro сказал: машина слегка отъезжает назад, что является пингом. Куда назад-то? Какой пинг? ахаххахахах Его тачку как юлу прокрутило. ДТП не было что ли? В 26.06.2026 в 19:20, Ethan_Santoro сказал: Доказательств недостаточно, могло произойти что угодно в этом случае, могли подрезать кто-то либо еще что-то. Ну тогда запрашивайте видеозапись у сотрудника. На моем видео видно, как он проехал по рельсам. Никто его не подрезал. Ни одной машины рядом не было. Внимательнее смотрите видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #16 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 19:23, аркаша сказал: Ну тогда запрашивайте видеозапись у сотрудника. На моем видео видно, как он проехал по рельсам. Никто его не подрезал. Ни одной машины рядом не было. Сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя, камера у вас повернута вперед, а не назад, и доказать намеренность сотрудника является невозможным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 24 · ID: #17 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 19:21, Ethan_Santoro сказал: сотрудником намеренности я не наблюдаю как у вас. Не наблюдаю намеренности. Ага. Он едет задним ходом по встречке, прекрасно зная, что за мной идет погоня и блокирует мне проезд. Нет намеренности? Кстати. Вы забыли о неправомерном открытии огня от Zagid_Umarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #18 Опубликовано 26 июня Мой ответ выше, очевидные вещи и так видно. В 26.06.2026 в 19:25, аркаша сказал: Он едет задним ходом по встречке, прекрасно зная, что за мной идет погоня и блокирует мне проезд. Нет намеренности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 24 · ID: #19 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 19:24, Ethan_Santoro сказал: камера у вас повернута вперед, а не назад Гениально. Камера может быть на шлеме и я посмотрел назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #20 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 19:27, аркаша сказал: Гениально. Камера может быть на шлеме и я посмотрел назад. Однако вы ее не отыграли. Мой вердикт выше, более вопросов нет. Не согласны с моим вердиктом - пишите обжалование на мое имя, я советовался с коллегами администраторами, на что получил ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение