Matvei_Urevich 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:30 1. Ваш никнейм: Matvei_Urevich 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Yoru_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OHaPtdxEoP0iSw 5. Суть жалобы: Здравствуйте . Я выезжал с перекрёстка на разрешающий сигнал светофора слева от меня пролетала audi на красный когда я выехал я их не видел , но ДТП не произошло сотрудникам по видимому это не понравилось и они решили остановить меня и предъявить мне за тонировку. На все мои вопросы сотрудники отказывались отвечать . Я не видел смысла дальнейшего диалога и начал уезжать , началась погоня от которой я успешно скрылся , но через пару минут мне прилетает розыск за 5.8 УК при этом я не давал сотруднику каких-либо документов а также не была установлено моя личность , соответственно розыск был выдан мне нонрп . Попрошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 98 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Приветствую. Вы говорите, что розыск был выдан в нарушение пункта 6.10 ВПС - NonRP, однако в заголовке жалобы указано, что она относится к IC нарушению. Нарушения ВПС относятся к OOC части, в заголовке должна стоять соответствующая пометка. Из этого делаю вывод, что жалоба не может быть рассмотрена, поскольку нарушает правила подачи. Цитата Жалобы на лидеров и сотрудников МВД и МЗ делятся на IC и OOC: IC жалобы закрывает лидер, в них рассматриваются все нарушения, кроме нарушений ВПС и Правил форума. OOC жалобы закрывает администратор, в них рассматриваются только нарушения ВПС и Правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 41 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба является дубликатом , закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение