Rahat_King 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Rahat_King 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1x5JCKvVb4GLfD2Qcmgn1t-sOzsf_d7IN/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник без предупреждений открыл по моей машине огонь, после вылета на тратуар, хотя у нас не было с ним погони, тк он не давал предупреждений, а так же после этого объявил мой авто в розыск, прошу разобраться в ситуации и наказать данного сотрудника!( насчет моей епт и епп ничего против не имею, но за это идет деморган, тк не было погони, а если бы была то бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Приветствую. Сотрудником на которого подана жалоба являюсь. Обращение рассмотрению не подлежит. На приложенных доказательствах отсутствует timestamp. Ожидайте ответ вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Жалоба нарушение правила подачи, отсутствует дата и время на ХУДом или тацмштамп. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение