KRIP1 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Kirill_Porusov 2. Никнейм сотрудника: Vergil_Blood 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Являюсь бывшим сотрудником ОКБ-М. Я уволился по собственному желанию во избежание увольнения с ОЧС по пункту 3.36 УСФ 3.36 — Сотрудник на протяжении всего времени нахождения во фракции обязан иметь RP никнейм, который не нарушает 3 главу ВПС. В том числе запрещено менять никнейм без согласования с членом РС и следящим администратором. [Предупреждение/Выговор + 24 часа на смену ника | Исключение + ОЧС 10 дней в случае не выполнения требования] Я считаю, что мой ник является РП. Так как был во многих фракциях, в доказательства прикладываю свою трудовую книжку ( https://fotora.ru/uploaded/?ID=BCTTF2606202690225 ). Во всех фракциях из этой трудовой я был с этим NickName. Также на данный момент я состою в РЖД с этим же ником. Меня приняли без отказа в НРП нике. Если, могу приложить переписку с ЗГВ и ГВ о просьбе смене ника и предложения написать ПСЖ во избежания ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BCTTF2606202690225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 154 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Я главный врач ОКБ г. Мирный — Вергилий Блад. Ваш ник действительно является нонрп согласно пункту 3.2 ВПС из-за некорректного написания фамилии, а именно: Спойлер 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Рекомендуется делать упор на реально существующие имена и фамилии, а также, чтобы они имели какую-то историю. Запрещено использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается нецензурная или явно намекающая на это лексика (также к этому относится: Обозначение предмета, слово, небольшое предложение и т.п.). К тому же было выдано по наводке от ПГС за МЗ. Тот факт, что ранее вы находились в других фракциях, не означает, что ваш никнейм является рп. Вероятно, там на написание вашего ника просто не обратили внимания, что остаётся на совести их руководящего состава. Этот нюанс стоило учесть ещё тогда, когда вы находились в нашем составе. Если вам что-то осталось непонятно: вы могли бы изменить в никнейме всего одну букву, и тогда никаких проблем бы не возникло. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIP1 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Снова здравствуйте. Как мой никнейм может быть не РП, если в реальной жизни у меня фамилия Порусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 154 · ID: #4 Опубликовано 26 июня (изменено) Ещё раз здравствуйте. Повторюсь, вопрос не к существованию фамилии в достоверных источниках, а к её неверному написанию. У вас должно быть написано Парусов (через «А»), а не Порусов (через «О»). Именно из-за этой ошибки никнейм и признан некорректным. Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 26 июня пользователем Vergil_Blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 225 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. При проверки вашего ника на РП лидер и его заместители основываются на откртых источниках и ВПС. Основным таким источником является Википедия. Не на одном сайте не было найдено фамилии Порусов. Если вы состояли ранее во фракциях, не означает что ваш ник РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIP1 2 · ID: #6 Опубликовано 27 июня 1. В открытых источниках данныя фамилия есть. Пример: Порусов Дмитрий Ефимович (1922–1943) — участник Великой Отечественной войны, захоронен в деревне Будянка Витебского района Витебской области Беларуси. memory.mil.by Или: Порусов Александр Иванович — упоминается в справочнике «Вологодская губерния. Волоколамский уезд» за 1914 год. familio.org И это не единичные примеры. Таких сотни и тысячи. Фамилия Белорусская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 225 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Выше я писал какие источники являются достоверными, на которых стоит основываться. На википедиии не нашел ни одной статьи с данной фамилией. Она может существовать в жизни, но не в рамках проекта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение