Перейти к содержанию
Andrey_Mikaelyan

Жалоба на Francesco_Salisbury

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Mikaelyan

1. Ваш никнейм: Andrey_Mikaelyan
2. Никнейм сотрудника: Francesco_Salisbury
3. Суть жалобы:  1. Данный сотрудник нарушил 12 пункт РОНДД, а именно не ссылался на пункт ПДД, который я нарушил.

Цитата

12 — Разъясняя нарушение, сотрудник ссылается на соответствующие пункты ПДД или других нормативных актов.
Пояснение — Отсутствие ссылки на конкретный пункт правил лишает разъяснение юридической силы. Гражданин вправе заявить: «Укажите пункт ПДД, который я нарушил». Если сотрудник не может назвать пункт, составление протокола является неправомерным.

2. Сотрудник так же нарушил пункт 6.11 ВПС, ведь я переоделся в другую одежду не на виду сотрудника.

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Переговоры: https://vk.com/id715083777

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков.

spacer.png

Посмотрев предоставленную вами видеофиксацию, можно установить, что сотрудник в полном объёме разъяснил вам причину остановки транспортного средства. На видеозаписи отчётливо видно и слышно, что сотрудник сообщил о том, что вы были остановлены за нарушение ст. 5.4 КоАП РПКроме того, на видео также зафиксировано, что сотрудник разъяснил вам требование о предъявлении водительского удостоверения, указав, что данная обязанность предусмотрена п. 2.1.1 ПДД. Таким образом, требование сотрудника о предъявлении водительского удостоверения являлось законным и было доведено до вас в установленном порядке. Исходя из материалов видеофиксации, нарушений со стороны сотрудника в части разъяснения причины остановки, а также основания для предъявления водительского удостоверения не усматривается, поскольку вся необходимая информация была доведена до вас непосредственно во время взаимодействия.

По поводу ВПС точный ответ вам даст следящая администрация. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то он будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора согласно п. 2.1 УСФ.

Всего доброго. 
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

1) Сотрудник назвал причину вашей остановки, а именно — нарушение правил тонировки, что является нарушением статьи 5.4 КоАП РП. Считаю, что в данном случае нарушений со стороны сотрудника в данной позиции нет, так как он назвал причину вашей остановки и то, в чем конкретно вас обвиняют.

2) На тайм-коде 2:32 можно заметить, что сотрудник уже находился на вашей миникарте, следовательно, мог видеть, как вы переодеваетесь. С моей точки зрения, нарушения пункта 6.11 ВПС нет. Однако нарушение данного пункта есть с вашей стороны, так как вы, удивительным образом, мало того что выпрыгнули из машины на скорости приблизительно 80 км/ч, после чего как ни в чем не бывало пошли спокойным шагом дальше, так еще и сумели переодеться в момент, когда перекатывались по земле.

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним солидарен.

Со стороны сотрудника нарушений нет, а вот ваш аккаунт будет заблокирован по пункту 6.11 ВПС за нереалистичное поведение, а именно за прыжок из авто на высокой скорости.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...