Matthew_Fujiwara 12 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Asco 2. Никнейм нарушителя: Maksim_Mosberg 3. Суть жалобы: Оскорбление 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/iURCHHTl0JI Договорничёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 52 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Иван Берген. Запросил доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 52 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Иван Берген. Ваших доказательств недостаточно, чтобы наказать сотрудника по пункту 3.4 УСФ. Возможно сотрудник руководствовался исключением 3.4 УСФ и оскорблял в ответ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Почему недостаточно я предоставил запись где ваш сотрудник меня оскорбил. Запрашивайте док-ва у сотрудника на разбор всей ситуации. Я предоставил факт нарушение разбирательство должно производится с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 45 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Доказательств недостаточно. Вы должны доказать вину сотрудника, предоставив полную запись с самого начала взаимодействия. Запрашивать доказательства у сотрудника для разбора всей ситуации не требуется. Ожидаю полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Полной запись не сохранилась, если так то закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, так как видеозапись начинается не с начала диалога, а до начала записи между вами уже происходило общение. Если более полных доказательств, охватывающих события до данного момента, у вас нет, то вину сотрудника доказать невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение