Matthew_Fujiwara 12 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Asco 2. Никнейм нарушителя: Maksim_Mosberg 3. Суть жалобы: 1. Уход с места ДТП который видно в начале( врезались и сразу уехали) 2.Расстрел по кузову 3.Таран(пытался развернуться таранили жопой машины) 4.Нарушение ПК (не представился и не озвучил статьи, так же должный были ввести в ближайший отдел, но вместо этого даже в рации не спросили есть ли сотрудники) 5. Хочу увидеть все док-ва на штрафы 6.Неодыкватное поведение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва нарушений Тайм коды 1. Уход с места ДТП - самое начало 2.Расcтрел 0:15 3. Таран 0:15 4.Неодыкватное поведение 0:15 4.Нарушение ПК - 6:30 Договорничёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 52 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Иван Берген. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 45 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Доказательства у сотрудника запрошены. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 45 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник предоставил доказательства. Доказательств на уход с места ДТП недостаточно, так как не видно, дали ли сотруднику расход или нет. Тарана за сотрудником не наблюдаю, так как вы сами встали перед траекторией движения авто сотрудника. Неадекватного поведения за сотрудником также не наблюдаю. За нарушение ПК сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. Все штрафы выписаны правомерно. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #5 Опубликовано 28 июня С каких пор у нас принимаются обрезаны откаты полный откат погони пусть сотрудник предоставит Так же прошу заметить что в момент ДТП запись у сотрудника прерывается, и не понятно есть ли расход или нет. Имеется вопрос по 9.1 КоАП, а именно езда по встречке. На док-ва сотрудника не понятно езда это или выезд, т.к сотрудник предоставил неполные доказательства. Так же где 17.2, а именно опасное вождение. Я никому не представил угрозы в как раз в отличии от сотрудника который влетел в гражданский автомобиль. Так же в конце видно что сотрудник поджимает меня жопой автомобиля в отбойник, спец приём прижатие к обочине? Не думаю так как его запрещено использовать после 3 преда ( если не ошибаюсь) получается таран. Мне нужны полные док-ва сотрудника, а не обрезки где у него нет нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Так же прошу привлечь сотрудника к ответственности с нарушением пункта 2.8 ФзОП, так как сотрудник озвучил причини и основания для штрафа только после его выписки а не задержания как прописано в пункте Цитата 2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Что касается ухода с места ДТП, то ваша жалоба подана фактически от третьего лица. Данная ситуация вас напрямую не касается, поскольку участником этого ДТП вы не являлись. По поводу предполагаемого тарана - нарушений со стороны сотрудника нет, так как вы сами встали вплотную перед служебным автомобилем. За нарушение порядка задержания (ПК) сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Что касается пункта 2.8 ФЗоП, он применяется в случаях, когда сотрудник вовсе не разъясняет суть нарушения. В данном случае сотрудник объяснил суть, но сделал это с нарушением установленного порядка, за что и будет наказан, как уже было сказано выше. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Мне нужен полный откат, а не обрезки так как 9.1 или 9.2 это не разобрать. А сотрудник не хочет его показывать так как понимает что за ним есть нарушение и боится В 28.06.2026 в 16:18, Anthony Manrique сказал: Здравствуйте. Что касается ухода с места ДТП, то ваша жалоба подана фактически от третьего лица. Данная ситуация вас напрямую не касается, поскольку участником этого ДТП вы не являлись. По поводу предполагаемого тарана - нарушений со стороны сотрудника нет, так как вы сами встали вплотную перед служебным автомобилем. За нарушение порядка задержания (ПК) сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Что касается пункта 2.8 ФЗоП, он применяется в случаях, когда сотрудник вовсе не разъясняет суть нарушения. В данном случае сотрудник объяснил суть, но сделал это с нарушением установленного порядка, за что и будет наказан, как уже было сказано выше. Остались вопросы по теме? Получается сотрудник получит 2 преда за непредставления удостоверения и нарушения порядка задержания правильно? А сотрудник лишил за 9.1 КоаП и поэтому я жду док-ва что я ехал а не выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 20 · ID: #9 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 16:34, Roman_Asco сказал: Мне нужен полный откат, а не обрезки так как 9.1 или 9.2 это не разобрать. А сотрудник не хочет его показывать так как понимает что за ним есть нарушение и боится Получается сотрудник получит 2 преда за непредставления удостоверения и нарушения порядка задержания правильно? А сотрудник лишил за 9.1 КоаП и поэтому я жду док-ва что я ехал а не выехал В самом конце моей фиксы видно что вы поехали по встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #10 Опубликовано 28 июня Мне что нужно было таранить? И я жду полного отката Опасное вождение в чём заключалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #11 Опубликовано 28 июня Спасибо хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #12 Опубликовано 28 июня Update: Уважаема следящая администрация вы говорите что тарана нету, но в начале моих док-ва видно как нехороший сотрудник пытался меня подрезать что не является спец манёвром и сам же попал в ДТП. Прошу это заметить и забанить данного сотрудника за таран Или же на ваше усмотрение подрез по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #13 Опубликовано 29 июня В 28.06.2026 в 15:34, Roman_Asco сказал: Мне нужен полный откат, а не обрезки так как 9.1 или 9.2 это не разобрать. А сотрудник не хочет его показывать так как понимает что за ним есть нарушение и боится Что касается статьи 9.1 КоАП, то предоставленных сотрудником доказательств достаточно, поскольку они подтверждают факт движения по полосе встречного движения. В 28.06.2026 в 15:34, Roman_Asco сказал: Получается сотрудник получит 2 преда за непредставления удостоверения и нарушения порядка задержания правильно? Я разве где-то говорил о непредоставлении удостоверения? Более того, разве вы сами указывали на это в жалобе? В 28.06.2026 в 22:32, Roman_Asco сказал: Update: Уважаема следящая администрация вы говорите что тарана нету, но в начале моих док-ва видно как нехороший сотрудник пытался меня подрезать что не является спец манёвром и сам же попал в ДТП. Прошу это заметить и забанить данного сотрудника за таран Или же на ваше усмотрение подрез по пингу Сотрудник двигался прямо, после чего столкнулся с другим патрульным автомобилем. Не стоит искать нарушения там, где их нет. Никто не пытался вас таранить или подрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #14 Опубликовано 29 июня Да, говорил об этом написано в самой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #15 Опубликовано 29 июня Согласно пункту 2.24 УСФ сотрудник не обязан представляться, если первым не обращался к гражданину. Относительно порядка задержания: он действительно предусматривает идентификацию сотрудника. Однако, как я уже отмечал выше, за данное нарушение сотрудник получит лишь одно предупреждение, поскольку все перечисленные требования относятся к одному и тому же пункту процессуального кодекса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение