Artem_Pogodov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Artem_Pogodov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: James_Chernov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/LmYNdV0 5. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня и попросил выйти для проверки документов. Попросил мое водительское удостоверение, после чего он задал вопрос "не нарушаете?", я ответил что нет, после чего в ту же секунду у меня он изымает прав (4 дня) на управление и уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pogodov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад UPD. Игрока заблокировал администратор Jack_Morozov за слив фракции, но я хотел бы узнать, лишение прав возможно снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 75 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, сотрудника взломали, и он был заблокирован. Права вам будут возвращены. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pogodov 0 · ID: #4 Опубликовано 54 минуты назад Вопросов нету, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 75 · ID: #5 Опубликовано 23 минуты назад Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение