Xander_Roysfield 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:54 1. Ваш никнейм: Xander_Roysfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Montaro_Prokyrorow 3. Суть: Попытка выкупа жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/d4cyP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 30 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 00:24 Доброго времени суток. Я признаю свою ошибку, готов понести наказание за это в виде "Выговора". Ожидаем ответа следящей администрации. Аналогичная жалоба была подана ранее "кликабельно" Готов понести наказание по любой из этих жалоб. Ожидаем ответа следящей администрации. Еще раз доброго времени суток. Пересмотрев и обдумал жалобу, я предоставляю свой вердикт: Я у вас не просил, удалять на меня жалобу. Выкуп жалобу - это когда я перевожу вам деньги, а вы удаляете жалобу. На данных скриншотах все действия происходят наоборот Цитата 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 30 дней • Выкуп жалобы через третьи лица также наказывается • Запрещено совершать попытку выкупа жалобы, наказывается выговором Огромная просьба не флудить в данной жалобе и ожидаться ответа СЗФ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xander_Roysfield 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:41 Отзываю жалобу, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:48 Здравствуйте. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 121 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:43 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение