Перейти к содержанию
Adrian_Garcia

[ОПГ г. Мирный] Vaha_Sverdlovskiy, Grzegorz_Sverdlovskiy, Pablo_Sverdlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Adrian_Garcia

1. Ваш никнейм: Felix_Mendez
2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy, Grzegorz_Sverdlovskiy, Pablo_Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: 1. Оружие не по назначению (4.1 РПГ, 6.21 ВПС) По какой причине открыли огонь по мне? Требую доказательства на форум 2. С какой целью подъехали ко мне и со мной разговаривать и оскорблять? Нарушение 6.23 ВПС, считаю, что вы пытались спровоцировать меня на нарушение пункта 6.15 ВПС. Не исключена вероятность, что в случае контакта с вами в течение 15 минут как вы меня убили, выводили меня на ответные действия, чтобы в дальнейшем залить на меня жалобу на нарушение пукнта 6.15 ВПС.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1scx9UH-jLbMgAL7ufsblxBIgSzgZzJPv?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

Приветствую.
Являюсь
лидером ОПГ г. Мирного "Свердловские".

Сейчас вам в этой жалобе ответит участник ПГ, и предоставит доказательства по пункту 4.1 РПГ.

Поделиться сообщением

Alcantara_Sverdlovskiy

https://disk.yandex.ru/i/-bccZdabBRdHDw

На этих доках видно как вы запечатлели на фотоаппарат преступную деятельность моих подельников.   
Тем самым у нас была причина для нейтрализации вас.

Поделиться сообщением

Adrian_Garcia

Согласно пункту РПГ вы должны были предложить мне денежную сумму за молчание, чего никто из вас не сделал, следовательно вот вам еще одно нарушение. Если рассуждать по логике, нужно было меня остановить, и забрать «фото» которые я якобы сделал. Так что эти фото приехали на моем фотоаппарате со мной в больницу.

Мало ли что я фотографировал.

Что мне это запрещает фотографировать дом?

Можно было сделать все в рамках РП, но вы в наглую просто меня застрелили, еще и при сотруднике полиции.

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

Вы пытались скрыться, всяко избегали нас, было принято решение, сделать так - как сделали.
Ситуация с больницей достаточно спорная. У вас не было предсмертной анимации, можно рассудить логически, что вы сгорели в авто вместе с вашим фотоаппаратом.
Ваш фотоаппарат был направлен на место, где происходили криминальные действия. Хватит придумывать бредовые отговорки. Даже если вы фотографировали дом, на кадр спокойно могли попасть Участники преступной группировки.
Ожидаем ответ руководства.

Поделиться сообщением

Archenhaud Hamburger

Здравствуйте, являюсь одним из людей, на которых залили жалобу.
Солидарен с ответом Лидера, ожидаем ответа от руководства.

Поделиться сообщением

Adrian_Garcia

Кстати, доказательства, представленные в топике, от 3-го лица, не имеющего отношения к происходящим событиям, которые я предоставил. Его там даже не было.

Попрошу вас, либо 2 ваших коллег предоставить от доказательства от своего лица.

Для чего приехали в больницу и стали задавать мне вопросы по той ситуации которая произошла менее 15 минут назад

Ссылаясь то, что я «сгорел в автомобиле с фотоаппаратом» зачем приезжать и задавать мне какие то вопросы, а потом еще и оскорблять?

Как минимум это NRP

Ждем ответа следящего

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Здравствуйте. 

Ситуация на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Распишите пожалуйста в таком формате:
Никнейм участника - нарушение.

Дабы продолжить разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Adrian_Garcia

Все нарушения участников прекрасно видны на доказательствах, не вижу смысла расписывать каждое их действие.

Так же напомню, что доказательства предоставлены от 3-го лица, не понимаю почему ПГС не обратил на это внимание

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, пожалуйста перезалейте доказательства на другой видеохостинг, поскольку гугл диск у меня не работает.

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

На первом видеоролике - нарушены правила подачи жалобы. 

Цитата

Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах).

Поделиться сообщением

Adrian_Garcia

На первом видеоролике звук был вырезан от посторонних диалогов, так что на рассмотрение ситуации никак не влияет, сам факт нарушения ВПС виден, что они приехали ко мне когда не прошло 15 минут, и начали со мной вести диалог.

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

По-моему вы, не знакомы с термином "RK".

Цитата

RK - Возвращение на место, где тебя убили. Игрок возвращается в точку, где его ранее убили, и продолжает действие там. 

Вы находились абсолютно в другом месте, соответственно РП действия которые были ранее, уже закончены.
Вы, преподносите неверную точку зрения администрации.

Поделиться сообщением

Adrian_Garcia

Прочитайте внимательно

Цитата

6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней

* Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. Отсчет времени идет с момента появления в больнице.

Вы своими действиями провоцировали меня на нарушение данного пункта ВПС

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, если бы ваши действия ограничились простым нахождением рядом с местом совершения криминальных действий, то вашего ответа на вопрос "Видели ли вы что-то?", было бы достаточно, но поскольку вы использовали фотоаппарат, что заметили участники ОПГ, они имели право вас убить, учитывая тот факт, что вы решили незамедлительно скрыться. Они вели за вами погоню и убили спустя столько времени, потому что вы находились в городе, а участники ОПГ выбирали более скрытное место. Не считаю действия участников ОПГ за провокацию, поскольку ими не была написана жалоба или сообщение в репорт. Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Vaha_Sverdlovskiy будет наказан по 4.2 РПГ ввиду пересмотра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...