k3nvud 0 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Artem_Rench 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UfwBT4EISnJ0LA 5. Суть жалобы: Проехался "против шерсти" около ОГИБДД-Н, да. каюсь, но как он сказал "я визуально зафиксировал тонировку" и лишил прав не канает без проверки и без отыгровок. Это что за полное неадекватство данного сотрудника? Желаю увидеть его ПОЛНОСТЬЮ запись нарушения моей езды "против шерсти + замер тонировки". Лишение не за что. Прошу если возможно компенсировать данное некомпитентное поведение сотрудника. Плюс оплатить АДЕКВАТНЫЙ ШТРАФ согласен, а не то что он выдал по "максималке". Я просто из-за данного сотрудника и его неадекватного лишения прав ЛИШАЮСЬ работать у себя во фракции (РЖД, машинист). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid Umarov 32 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Приветствую истец. ДПС, инспектор спец батальона, капитан Умаров. От моего лица визуально было выявлено нарушение ПДД 10.1, проехали под действия знака 3.1 "Въезд запрещен" - двигались по одностороннему движению по встречной полосе. Так же визуально было выявлено пленочное покрытие на боковых и лобовом стеклах, тем самым нарушали пункт ПДД 2.4. Согласно Нормативно Правовому Акту Административного Регламента ГАИ 6.5 обошелся без замера.. - Замер коэффициента светопропускаемости стекол транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекол транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекол превышает допустимую норму. Часть 4 статья 5 КоАП Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Часть 1 статья 9 КоАП Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. В общем вам был вынесен штраф в размере 70 тысяч рублей, и лишение права управление сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение