Перейти к содержанию
k3nvud

[IC] [ОГИБДД-Н] Zagid_Umarov

Рекомендуемые сообщения

k3nvud

1. Ваш никнейм: Artem_Rench

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Zagid_Umarov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UfwBT4EISnJ0LA

5. Суть жалобы: Проехался "против шерсти" около ОГИБДД-Н, да. каюсь, но как он сказал "я визуально зафиксировал тонировку" и лишил прав не канает без проверки и без отыгровок. Это что за полное неадекватство данного сотрудника? Желаю увидеть его ПОЛНОСТЬЮ запись нарушения моей езды "против шерсти + замер тонировки". Лишение не за что. Прошу если возможно компенсировать данное некомпитентное поведение сотрудника. Плюс оплатить АДЕКВАТНЫЙ ШТРАФ согласен, а не то что он выдал по "максималке". Я просто из-за данного сотрудника и его неадекватного лишения прав ЛИШАЮСЬ работать у себя во фракции (РЖД, машинист).

Поделиться сообщением

Zagid Umarov

Приветствую истец. ДПС, инспектор спец батальона, капитан Умаров.

От моего лица визуально было выявлено нарушение ПДД 10.1, проехали под действия знака 3.1 "Въезд запрещен" - двигались по одностороннему движению по встречной полосе.

Так же визуально было выявлено пленочное покрытие на боковых и лобовом стеклах, тем самым нарушали пункт ПДД 2.4. Согласно Нормативно Правовому Акту Административного Регламента ГАИ 6.5 обошелся без замера.. - Замер коэффициента светопропускаемости стекол транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекол транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекол превышает допустимую норму.

Часть 4 статья 5 КоАП Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Часть 1 статья 9 КоАП Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

В общем вам был вынесен штраф в размере 70 тысяч рублей, и лишение права управление сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...