Jager_Meister 32 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:18 1. Ваш никнейм: Andrzej_Wawrzyk 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Leyster_Fernando 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/7288fa3e3d5962adfd3864d4ee8cbff2/?p=O7-cABZrfQhY8uoZShteUQ ; 2. https://rutube.ru/video/private/b2170f24d42aeef946ac2ccfb610cf2d/?p=RVRyxo_vVNVbH9njTMAo4w ; 5. Суть жалобы: Привет. Почему устанавливаеш личност через гряз? ет же нрп, емае. А, ищо, дай док-ва на мое 6.8, я с ним не согласен, капец размен на оос, поставте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 510 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:01 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Оспаривание привлечения к ответственности по ст. 6.8 УК РП будет рассматриваться в данной теме. На нарушение ВПС подавайте отдельную жалобу с тегом ООС. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 0 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. Перейдем к сути моих нарушений, 6.8 ук рп это самовольная проникновение на закрытую тереторию, тобишь расскажу быстрыми словами я вас же насильно туда не засталкивал не говорил заходите на тт я сказал покиньте тт,а вы меня не послушали и были задержаны за 6.8 ук. По поводу что я фоткал вас с грязным лицом признаю что не заметил виноват прошу меня строго не наказывать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jager_Meister 32 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Приветствую. Док-ва на нарушение где? И, этот, как его, 4.2 опсго, скобочки ети, емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 510 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Сотруднику дается прямое требование доказательства преступления истца в данной теме предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 0 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здрасте видиофиксация была утерена извеняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 510 · ID: #7 Опубликовано 34 минуты назад Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник нарушил ст. 28.2 ФЗоП, доказательств вашего преступления не имеет - устный выговор. 2. Правомерность вашего задержания оценить невозможно, на видео нет звука в ключевых моментах, также не видно всей ситуации. Возможно сотрудник ранее видел, что вы прошли, этого мы знать не можем. 3. На нарушения ВПС подали отдельную жалобу. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение