𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 210 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ckJNYnPT1w1BpQ 5. Суть жалобы: Приветствую, ожидаю док-ва и почему сотрудник задержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 2 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток уважаемый гражданин! Являюсь сотрудником ОГИБДД по Городу Приволжску и Приволжскому району, Лейтенантом полиции Егором Шнайдерханом. Арест был произведён согласно нарушению вами статьи: 4.1 Уголовного Кодекса Республики Провинции. А именно: Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. [драка, избиение] В момент того, когда я принимал от другого гражданина чистосердечное признание, увидел как вы умышленно наносили вред здоровью другого гражданина. Вам так же было видвинуто предупреждение об остановке, после чего я применил к вам специальное средство для задержания "Тайзер". Момент, когда вы мне сказали что у вас была самооборона не считаю доказанным. Не видел самого факта нарушения за другим гражданином, который по вашим словам нанёс вред и ущерб вашему здоровью. После вашего ареста, была проведена стандартная процедура задержания. А именно: Фиксация лица для определения вас в базе данных МВД, осмотр вас, ваших карманов на наличие запрещённых веществ и оружия. После стандартного осмотра и процедуры задержания вам был выдан розыск на 1 год, согласно статье 4.1 Уголовного Кодекса Республики Провинции. Прикладываю к выше перечисленному видеофиксацию с нагрудной камеры "Dozor": https://disk.yandex.ru/i/fNk3eG9NfkNIGA Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 210 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад В 25.06.2026 в 23:47, Egor_Schneiderhan сказал: Нарушений за собой не наблюдаю. Однако, разложим все по своим местам. На вашем видео, слышно, что я говорю о самообороне, в соответствие статьи 1.3 УК РП. Спойлер Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. Что вы делали? Вы просто положили болт, на соответствующий факт, ссылаясь, на то, что жалоба на форум, не захотел разбираться в данной ситуации. Вы подошли ко мне и стали вести диалог не представившись, от чего нарушения ФЗ, гл.5, ст.4 п.1. Спойлер называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Гл.12, ст.1 п.7 Спойлер пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получением наказания не более, чем замечание; 2:23 на вашем видео, попросил показать ваше удостоверение, вы решили мимо ушей прослушать, так же нарушение 5-ой главы. Считаю, что за вами есть нарушение, вы прослушали все мои слова о самообороне, решив, что пусть оно так будет. Для рассмотрение жалобы, по требованию лидеру и министру, предоставлю дополнительные док-ва. Док-ва - https://disk.yandex.ru/i/nCQtpPA3xLOHyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 2 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток уважаемый гражданин! Являюсь сотрудником ОГИБДД по Городу Приволжску и Приволжскому району, Лейтенантом полиции Егором Шнайдерханом. Верно, вы отчётливо подметили за мной нарушение статьи 5.4.1 Федерального закона о полиции. Возможно и не услышал, т.к вы говорили не очень внятно и вас было сложно понять в данный момент. Готов понести наказание согласно настоящему приказу и пункту. Так же выплатить вам компенсацию в размере: 20.000 Рублей за доставленные неудобства. Речь о самообороне была и вы хотели написать на это заявление как вы высказались мне в нашем с вами диалоге когда я вас задерживал, в данном случае я занимался вашим арестом а не принятием заявления, т.к на прямую увидел за вами нарушения и не видел как вас ударил другой гражданин. Более никаких нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 210 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад В 26.06.2026 в 02:41, Egor_Schneiderhan сказал: Речь о самообороне была и вы хотели написать на это заявление как вы высказались мне в нашем с вами диалоге когда я вас задерживал, в данном случае я занимался вашим арестом а не принятием заявления, т.к на прямую увидел за вами нарушения и не видел как вас ударил другой гражданин. Речь была, но вы решили проигнорировать факт того, что имеются у меня доказательства, пустив это на самотёк. Вы, как сотрудник полиции решили не разбираться и задержать одного, но при этом, отпустить другого человека, который начал драку. За это - решение останется за лидером фракции и министром. В 26.06.2026 в 02:41, Egor_Schneiderhan сказал: Возможно и не услышал, т.к вы говорили не очень внятно и вас было сложно понять в данный момент. Готов понести наказание согласно настоящему приказу и пункту. Так же выплатить вам компенсацию в размере: 20.000 Рублей за доставленные неудобства. Компенсация мне не нужна сейчас, а по поводу того что "не услышали", не знаю, я на вашем видео услышал. Не забываем, что игра ещё может ухудшать качество микрофона :) Если вступили в ряды МВД, будьте добры, разбираться в ситуации, а не куффать сразу. Ожидаю ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение