Xander_Roysfield 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:00 1. Ваш никнейм: Xander_Wolves 2. Никнейм сотрудника/лидера: Montaro_Prokyrorow 3. Суть: Здравствуйте ! Сотрудник остановил меня открыл мне двери и уехал ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zGpPUqNLh7czrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 30 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:06 Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником на кого была написана жалоба. В данном случае я открыл дверь по причине "Миссклик" и пытался их закрыть, также можно заметить, что на вашей фиксации слышно, как я говорю "Извините, можете быть свободны". Ожидаем ответа лидера, а также следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xander_Roysfield 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:37 Здравствуйте снова, не увидел в чате вашего миссклика или отката, так же не услышал извинения за то что открыли двери даже если мисскликнули. Прошу предоставить полную видеофиксацию начала моего движения автомобиля и где вы сказали что я могу быть свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 30 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:40 В 26.06.2026 в 03:37, Xander_Wolves сказал: Здравствуйте снова, не увидел в чате вашего миссклика или отката, так же не услышал извинения за то что открыли двери даже если мисскликнули. Прошу предоставить полную видеофиксацию начала моего движения автомобиля и где вы сказали что я могу быть свободен. На вашей же фиксации плохо слышно из-за вашего голоса. Огромная просьба прекратить флуд в данном разделе и ждать ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xander_Roysfield 2 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:42 Требую еще раз вашу видеофиксацию, если вы утверждаете то что вы сказали что вы извинились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 04:30 Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:15 Добрый вечер. За сотрудником наблюдаю нарушение п. 4.6 ОПГО и 3.12 ФЗ "О полиции". Спойлер [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xander_Roysfield 2 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:42 Отзываю жалобу, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 18:45 Здравствуйте. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 121 · ID: #10 Опубликовано вчера в 08:15 Здравствуйте Жалоба отозвана Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение