Eugenia_Melody 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Eugenia_Melody 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Kenai_Bayerische 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/8d-gyEcmQxZX7Q 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Замечено нарушение за сотрудником а именно 1. сотрудник не предоставил свое удостоверение при требование нарушение 5.4.1 ФЗоП 2. Уход от рп 3.не назвал причину остановки 4. не сказал на каком основание должны предъявить документы халатность со стороны сотрудника В 25.06.2026 в 22:25, Eugenia_Melody сказал: 1. Ваш никнейм: Eugenia_Melody 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Kenai_Bayerische 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/8d-gyEcmQxZX7Q 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Замечено нарушение за сотрудником а именно 1. сотрудник не предоставил свое удостоверение при требование нарушение 5.4.1 ФЗоП 2. Уход от рп 3.не назвал причину остановки 4. не сказал на каком основание должны предъявить документы халатность со стороны сотрудника А и так же нарушение одно 6. Сотрудник обязан обеспечить безопасность гражданским лицам но почему то сотрудник не сделал этого тоже халатность Жалобу отзываю "Жалобу отзываю" (если звонок в вк не помешает то что на видео голос друга то не отзываю если помешает то отзываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 3 · ID: #2 Опубликовано 26 июня 4.4 ОПСГО за сотрудником жду ответ от лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Считаю, что недостаточно доказательств и ситуация не полная, предоставьте более обширные доказательства. На исправление 12 часов. За нарушение 4.4 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 3 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! доказательство все прикреплены И вопросик почему вы не заметили нарушение 6 ? то что ваш сотрудник не убедился что мы в безопасности что нас не собьют и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Если мы отталкиваемся от исходных Вами доказательств, то нарушение безусловно имеется, что сотрудник не убедился в безопасности - на первый раз будет проведена беседа. В остальном мнение не меняю, ожидаю более обширных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 3 · ID: #6 Опубликовано 26 июня В 27.06.2026 в 02:09, Matthew_Blanch сказал: ожидаю более обширных доказательств. Я вам сказала что все док-ву я предоставила в видеоматериалах и с каких пор сотрудник не вправе зачитывать за что была вынуждена остановка? За вами так же нарушение 4.3 ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. Почему не представились? от куда мне знать с кем я виду беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Начнем с того, что сотрудник не назвал причину остановки, нарушение аналогично есть - будет проведена беседа, ввиду несерьёзности нарушения. Касаемо 4.3 ОПСГО - подавайте жалобу на мое имя, если нарушение действительно имеется - буду наказан вышестоящим лицом. Касательно представления: мой никнейм соответствует игровому аккаунту и статусу лидера фракции #1 на форуме, что однозначно определяет мои полномочия в рамках проекта. Для уточнения действующих лидеров, а также проверки моей компетенции по рассмотрению жалоб в отношении сотрудников ОГИБДД по г. Невский, Вы можете обратиться к открытому списку лидеров, размещённому в общем доступе. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 3 · ID: #8 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 12:41, Matthew_Blanch сказал: подавайте жалобу на мое имя, если нарушение действительно имеется - буду наказан вышестоящим лицом. Хорошо, подам ожидаю вердикт от СА В 27.06.2026 в 12:41, Matthew_Blanch сказал: Начнем с того, что сотрудник не назвал причину остановки, нарушение аналогично есть - будет проведена беседа, Только беседа? Да ладно то есть ваш сотрудник по мимо того что не назвал причину остановки не ответил на жалобу вы говорите "будет произведена беседа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #9 Опубликовано 27 июня СА отвечать в данной теме не будет, теперь жалобы по ic моментам рассматривает и закрывает лидер, однако я соглашусь с Вами, что беседы мало, меру наказания повысим до замечания. Касаемо 4.4 ОПСГО я уже ответил и сказал, что сотрудник будет наказан устным выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение