Kirill_Van 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня Данный персонаж, находясь в гражданском, спровоцировал ДТП и якобы вызвал ГИБДД. На вызов приехал его коллега Armen_Mikaelyan. Сват, брат, я не знаю кто он ему, фамилии одинаковые и я так понимаю работают тоже вместе. Так вот, естественно выставили виновником ДТП противоборствующую сторону, даже не знаю почему...Плюс, мне, свидетелю ДТП сделали штраф за якобы оскорбление этого дружка, зато ему все сошло с рук как всегда) Т.е. один сотрудник находясь не при исполнении, вызвал другого при исполнении и совершив очередную свою мошенническую схему-оба удалились. Прошу администрацию серьезно разобраться с данным вопросом, наказать и уволить по статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Сама заявка составлена не по форме, в связи с чем жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку не соблюдены правила ее подачи. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Сама заявка составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте жалобу по авто-форме: click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение