Kirill_Samonik 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:22 1. Ваш никнейм: Kirill_Samonick 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Artem_Zakladovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/open?id=15MJP6wgk3GvLSdoZKeYjKYQiqo8YArLs&usp=drive_copy 5. Суть жалобы: Считаю что сотрудник сказал угрозу в роб,если нет то что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zakladovich 7 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:39 здравстуйте, являюсь сотрудников на которого написано жалоба, внимательно изучил ваши доказательства и пришел к выводу что высказывание не является угрозой ведь угроза это какое то конкретное деяние, Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:43 Приветствую,на моем скриншоте видно ваше сообщение в /rob а именно:Евгения Мелоди еще раз тронешь моего друга будет атата! Вижу в данных словах нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 41 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:52 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Считаю что это не угроза , а шуточное высказывание и нарушений тут нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 41 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Вопросов нету , закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение