Oleg_Krutoi 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июня Имя: Никита Фамилия: Домброчев Возраст: 31 год Национальность: русский Место проживания: г. Приволжск Семейное положение: холост Пол: мужской Образование: высшее (инженер-механик) Увлечения: автоспорт, рыбалка, походы, изучение старых автомобильных чертежей Детство: я родился в Приволжске, в обычной пятиэтажке на тихой улице, где летом во дворах до ночи гоняли мяч, а зимой заливали каток. Родители у меня простые, работящие: отец — автослесарь, мама — учительница. С ранних лет я крутился у отца в гараже: подавал ключи, смотрел, как он разбирает моторы, и уже к десяти годам мог сам поменять колесо и разобраться в простейшей электрике. В школе больше всего любил физику и труд — там я чувствовал, что всё это не просто теория, а то, что реально пригодится. Юность: в старших классах я твёрдо решил, что хочу разбираться в технике глубже, и пошёл на инженерные курсы при местном техникуме. После школы поступил в политех, хотя отец уговаривал сразу идти к нему в мастерскую — говорил, что руки важнее диплома. Но мне хотелось понять не только «как собрать», а ещё и «почему это работает». В студенчестве подрабатывал в автосервисе, брался за самые грязные и сложные заказы: восстановление старых моторов, переборку коробок. Именно тогда я впервые сел за руль раллийного авто на любительских заездах — и понял, что скорость и точность меня цепляют. Взрослая жизнь: после вуза устроился на завод инженером, но быстро понял, что кабинетная работа — не моё. Ушёл в частную мастерскую, где мы занимались тюнингом и подготовкой машин для любительских гонок. Сейчас у меня своя небольшая команда: мы берём проекты, где нужно не просто «сделать быстрее», а сделать надёжно и с умом. Иногда беру заказы на восстановление ретро-автомобилей — это отдельная история, где каждая деталь рассказывает о времени. О себе: я не люблю пустую болтовню и ценю людей, которые держат слово. Если сказал, что сделаю — сделаю, даже если придётся сидеть в гараже до утра. В свободное время стараюсь выбраться на природу: тишина, костёр, река — это лучший способ сбросить напряжение после недели с болтами, схемами и дедлайнами. Мечтаю однажды собрать свой собственный раллийный болид с нуля — от чертежа до первого заезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 173 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Отказано. Биография долдна быть написана от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение