El_Bandito 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:33 1. Ваш никнейм: Charles_Manson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Wazowskiy 3. Суть: Остановил этот человек меня , попросил открыть дверь автомобиля неуточнив какую ему надо , я открыл заднюю левую , далее он надел на меня наручники и лишил прав на 1 день за неподчинение , хотя законное требование было выполнено. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfy.ru/VIhgbfsWq4kinzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:54 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! В рассмотрении жалобы Вам отказано. Док-ва через консоль не принимаются. Жалоба передана следящему администратору на закрытие. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:37 Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение