Vadim Kofanov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Vadim_Turner 2. Никнейм нарушителя: Angel_Reicheiderfer 3. Суть жалобы: спокойно ехал,переключил музыку и появился штраф за 11.1 Коап РП ( хочется увидеть доказательства сотрудника за что он мне дал штраф) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2178fe01d9904e73bf2fe75d93d1f0b8/?p=h5D8ayFCJlsm8A2L_lweHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 35 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Иван Берген. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 35 · ID: #3 Опубликовано 52 минуты назад Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Иван Берген. Сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД по городу Невский , в связи с этим доказательства увидеть невозможно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение