Hedgehog in the Fog 22 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Timofey_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/3dyBt1xy8EdanjCKSfbbKz/plL5BzC4 5. Суть жалобы: Хочу увидеть свои нарушения за которые был выписан штраф и выдан розыск, считаю не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 36 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Добрый день являюсь сотрудником доква на 19.9 вот по поводу 5.4 доква отравил в лс лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 22 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Основание на котором обязан вам передать свои документы так и не услышал, без оснований не можете требовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #4 Опубликовано 26 июня (изменено) Здравствуйте. Наказание, выданное по статье 5.4 КоАП считаю правомерным, поскольку вполне очевидно, что на управляемом Вами автомобиле установлена тонировка с меньшим процентом светопропускаемости, чем того требуют правила дорожного движения. Однако, касательно 19.9 КоАП (неподчинение представителю правоохранительных органов), в действиях сотрудника выявил неправомерность, выраженную в задержании Вас. Обратимся к требованиям сотрудника: "Водительское и ПТС". Вы не исполнили законного требования сотрудника полиции, чем нарушили статью 5.2 КоАП РП, не предусматривающую ограничение Вашей свободы. В связи с вышеизложенным, сотрудник получит взыскание в виде устного выговора; так же с сотрудником проведу беседу по разделению "границ" между 5.2 КоАП и 19.9 КоАП. Вопросы? Изменено 26 июня пользователем Matthew_Blanch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение