Перейти к содержанию
Nikolay Zubrenko

[ГИБДД г. Приволжск] Samat_Ran

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Zubrenko

1. Ваш никнейм: Nikolay_Zubrenko
2. Никнейм сотрудника: Samat_Ran
3. Суть жалобы: ! В видеоматериале до 0:43 присутствует не громкая музыка ! Тайм-коды: 0:31 - требование об остановке 0:50 - начало диалога с сотрудником Ashab_San 1:12 - начало диалога с сотрудником Samat_Ran 2:13 - вопрос про основание 3:12 - вопрос про удостоверении личности 3:52 - другой сотрудник объясняет Samat_Ran законодательную базу 4:30 - угроза со стороны сотрудника Samat_Ran 1. Сотрудник ГИБДД Samat_Ran не назвал конкретное основание для проверки документов, удостоверяющих личность, предусмотренное п. 6.1.2 Закона о полиции РП. 2. В Главе 4, пункте 1 «Административного регламента по исполнению надзора за безопасностью дорожного движения» указаны основания для предъявления сотрудником требования об остановке транспортного средства водителем. Cотрудник ГИБДД Samat_Ran так и не назвал основание, по которому было остановлено мое транспортное средство. 3. Сотрудник ГИБДД Samat_Ran не назвал пункт нормативно-правового акта, согласно которому я обязан передать именно водительское удостоверение. Сотрудник потребовал водительское удостоверение, ссылаясь на п. 6.1.2 Закона о полиции РП, однако в данном пункте отсутствует указание на обязанность гражданина предъявлять именно водительское удостоверение. Я предложил предоставить паспорт, однако сотрудник заявил, что он является сотрудником ГИБДД, а не ГУВД, и поэтому ему необходимо именно водительское удостоверение. В итоге я был вынужден передать водительское удостоверение, поскольку сотрудник ГИБДД Samat_Ran начал угрожать применением силы.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Zp3thajIYTo87Fq3zBO5lTPbHigIlUHj/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Прошу закрыть эту тему. Случайно ее продублировал.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток! 
Ответ лидера задержится. 

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Дубликат.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Дубликат. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...