Asmodei Haze 7 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Asmodei_Haze 2. Никнейм сотрудника: Rafail_Reichelderfer 3. Суть жалобы: 1) 0:20 не расшифровал что я нарушил так же не увидел расшифровку на основания 2.1.1 пдд так же не назвал на основании чего берет водительское у меня а именно 2.4 фзоп. 2) 2:00 документы на тоник почему не принес? 3) 2:50 сделал замер спомощью тауметра почему тауметр со стекла моего не снял? 6.11 впс бан до 5 выговор по 2.1 усф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-239851969_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 52 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Иван Берген. Сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД по г. Невский, следовательно каждый выговор по этой жалобе будет выдан в виде увеличения текущего срока ОЧС на 20 дней по исключению пункта 3.7 УЛФ. Цитата Если после рассмотрения жалобы сотруднику будет вынесен выговор, он будет добавлен к текущему сроку ОЧС. Перейдём к разбору жалобы: Сотрудник назвал вам основание на передачу документов, а именно 2.1.1 ПДД. 2.4 ФЗоП является основанием на остановку транспортного средства, а не для требования документов у гражданских. Также сотрудник назвал вам причину остановки авто. По поводу отказа на передачу документов на прибор для замера светопропускаемости, то сотрудник бы получил предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Насчет 6.11 ВПС точный ответ даст следящая администрация, в случае получения блокировки аккаунта сотрудник бы получил выговор, но в связи с тем, что сотрудник более не находится во фракции, его срок ОЧС будет увеличен на 20 дней. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 45 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. С ответом моего заместителя полностью согласен. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за NonRP, за что был бы наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Но так как сотрудник уволен, согласно пункту 3.7 УЛФ ему будет добавлено 20 дней к ОЧС. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Подробный ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник будет заблокирован за NonRP. В соответствии с пунктом 2.1 УСФ ему должен был быть выдан выговор, однако, поскольку он более не состоит во фракции, вместо него будет выдан ОЧС сроком на 20 дней согласно пункту 3.7 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение