David_Efimov 165 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MzqEZ717pVNPTg 5. Суть жалобы: Привет. 3:51 - отыгровка с зип пакетом, который не был отыгран до этого (3.1ОПСГО); 4:06 - отыгровка отправки в ИВС без КД (3.1ОПСГО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 165 · ID: #2 Опубликовано 25 июня 1:24 - помещение огромной шапки каким-то образом в карман, так ещё и с очками. (3.1ОПСГО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 111 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, инструктор ОСН "Гром", майор полиции Sakuta_Evans! Перейдём к изучению жалобы. По-видимому, вы в прошлом моем ответе так и не поняли, что ваши доказательства нарушают правила подачи жалоб, тем самым к рассмотрению не предложить. Повторяю, предоставьте доказательства на другом хостинге, дабы я смог дать свой ответ согласно пункту 4.3 ОПСГО. На данный момент жалоба не будет рассмотрена в соответствии с правилами подачи жалоб, а потому в отношении меня действует презумпция невиновности. Передаю жалобу следящему за УМВД по г. Мирный, если таковых вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 165 · ID: #4 Опубликовано 26 июня По-видимому, вы в прошлом моем ответе так и не поняли, что ваш ответ меня мало интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Предоставьте доказательства на ином хостинге, так как на данный момент для рассмотрения требуется регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 165 · ID: #6 Опубликовано 26 июня https://kinescope.io/ewP6DJdKVP8nfkPw1Bh2yc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Ожидайте ответ от сотрудника в течении 24 часов после изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 111 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Ну чтож, снова приветствую! Перейдем к изучению жалобы. В 25.06.2026 в 17:16, kriper2004 сказал: отыгровка с зип пакетом, который не был отыгран до этого (3.1ОПСГО) Не вижу смысла отыгрывать /do, т.к была отыгровка "/me достал зип‑пакет из сумки, открывая зип‑пакет". Логично же, что у сотрудника в сумке будут зип‑пакеты, как пример, протокол. В FAQ также не отыгрывается /do о том, что протокол в сумке, поэтому нарушения за собой не наблюдаю. В 25.06.2026 в 17:16, kriper2004 сказал: 06 - отыгровка отправки в ИВС без КД (3.1ОПСГО) Не совсем понял, в чем нарушение отыгровки отправки ИВС и при чем тут "без КД"? В 25.06.2026 в 20:36, kriper2004 сказал: 1:24 - помещение огромной шапки каким-то образом в карман, так ещё и с очками. (3.1ОПСГО) Удивительно, а как может быть шапка огромная? Если я не ошибаюсь, то у вас не шапка‑ушанка, а обычная шапка‑бини зимняя с ушками кролика. Не вижу ничего нонРП в том, что убрал вашу шапку в карман. Да, я не обратил внимания на рюкзак и мог убрать туда, но с точки зрения нарушения не вижу. Не понимаю, при чём тут очки. Их так или иначе можно положить в карман. Если идет речь про РП за шапку, то попрошу ГСзМВД обратить внимание на нарушение пункта 6.8 ВПС, а именно ПГ. Очень интересно, как вы летом ходите в зимней шапке и не боитесь за свою жизнь? Вы же можете получить тепловой удар. За собой нарушения не наблюдаю! Если я неправ или что‑то не так сказал, то пусть ГСзМВД меня поправит и исправит, а, возможно, я и получу наказание. У вас остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 165 · ID: #9 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 21:39, Sakuta_Evans сказал: Не вижу смысла отыгрывать /do, т.к была отыгровка "/me достал зип‑пакет из сумки, открывая зип‑пакет". Логично же, что у сотрудника в сумке будут зип‑пакеты, как пример, протокол. В FAQ также не отыгрывается /do о том, что протокол в сумке, поэтому нарушения за собой не наблюдаю. Протокол может быть в сумке, а зип пакет откуда, или появилась должность суд-мед эксперта, или боец внг с собой везде носит зип пакет? В 27.06.2026 в 21:39, Sakuta_Evans сказал: Не совсем понял, в чем нарушение отыгровки отправки ИВС и при чем тут "без КД"? В совокупности давно появилась способность передавать человека дежурному, а у того же способность уводить задержанного в кпз менее чем за одну, даже половину, даже четверть секунды? В 27.06.2026 в 21:39, Sakuta_Evans сказал: Удивительно, а как может быть шапка огромная? Молча. В 27.06.2026 в 21:39, Sakuta_Evans сказал: Если я не ошибаюсь, то у вас не шапка‑ушанка, а обычная шапка‑бини зимняя с ушками кролика. В чём отличия? В 27.06.2026 в 21:39, Sakuta_Evans сказал: Не понимаю, при чём тут очки. Их так или иначе можно положить в карман. Как они вместе с моей гигансткой шапчищей поместились в карман? В 27.06.2026 в 21:39, Sakuta_Evans сказал: попрошу ГСзМВД обратить внимание на нарушение пункта 6.8 ВПС, а именно ПГ. Очень интересно, как вы летом ходите в зимней шапке и не боитесь за свою жизнь? Вы же можете получить тепловой удар. В 27.06.2026 в 21:39, Sakuta_Evans сказал: У вас остались ко мне вопросы? Что из написанного основания для действий, суть происходящего и мнение ответчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 111 · ID: #10 Опубликовано 28 июня В 27.06.2026 в 20:56, kriper2004 сказал: Протокол может быть в сумке, а зип пакет откуда, или появилась должность суд-мед эксперта, или боец внг с собой везде носит зип пакет? Не вижу уж такого ужасного, чтобы у бойца были зип-пакеты. Нужно куда-то убрать предмет при обыске, находке улики и т. п. Я больше скажу, у сотрудников ППС также могут быть зип-пакеты. Если ГСзМВД сочтет это нарушением, то понесу наказание. В 27.06.2026 в 20:56, kriper2004 сказал: В совокупности давно появилась способность передавать человека дежурному, а у того же способность уводить задержанного в кпз менее чем за одну, даже половину, даже четверть секунды? Увы и ах, но это система, и смысла писать длинные детали, каждое действие, не вижу смысла. У нас не фуллРП, чтобы отыгрывать ещё и за дежурного действия(куда пошел, что сделал, открыл и т.п). Это уже давно практикуется, и не я один так отыгрываю. Нигде не сказано, что я должен ждать время для отправки. В 27.06.2026 в 20:56, kriper2004 сказал: В чём отличия? Ткань, материал и т.п. В 27.06.2026 в 20:56, kriper2004 сказал: Как они вместе с моей гигансткой шапчищей поместились в карман? Если вы говорите, что у вас "гигантская шапка", то это факт нарушение пункта 6.10.1 ВПС. Легко, у вас не один карман, а несколько. В 27.06.2026 в 20:56, kriper2004 сказал: Что из написанного основания для действий, суть происходящего и мнение ответчика? Вопрос не по теме. Если не знаете ответа, то будьте добры, поищите в интернете и получите свой ответ. Как я понимаю, вопросов нет, так что ожидайте ответа от ГСзМВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 165 · ID: #11 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 05:59, Sakuta_Evans сказал: Увы и ах, но это система, и смысла писать длинные детали, каждое действие, не вижу смысла Какой-то не серьезный ответ мне не нравится. В 28.06.2026 в 05:59, Sakuta_Evans сказал: У нас не фуллРП, чтобы отыгрывать ещё и за дежурного действия(куда пошел, что сделал, открыл и т.п) Причем тут это? В 28.06.2026 в 05:59, Sakuta_Evans сказал: Это уже давно практикуется, и не я один так отыгрываю. Нарушение всяческих правил тоже не одним человеком на сервере практикуется, это значит, что из за этого и другим можно? В 28.06.2026 в 05:59, Sakuta_Evans сказал: Нигде не сказано, что я должен ждать время для отправки. Сказано. Это нереалистично, а значит нон роле моей поведение. В 28.06.2026 в 05:59, Sakuta_Evans сказал: Ткань, материал и т.п Как это связано с возможностью помещения шапки в карман? В 28.06.2026 в 05:59, Sakuta_Evans сказал: Если вы говорите, что у вас "гигантская шапка", то это факт нарушение пункта 6.10.1 ВПС. В 28.06.2026 в 05:59, Sakuta_Evans сказал: Легко, у вас не один карман, а несколько. И? Отыграно что и в какой карман поместилось? В 28.06.2026 в 05:59, Sakuta_Evans сказал: Вопрос не по теме. Если не знаете ответа, то будьте добры, поищите в интернете и получите свой ответ. Почему он не по теме? Вопрос касаемо 4.3опсго открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #12 Опубликовано 28 июня Еще раз здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #13 Опубликовано 28 июня Еще раз здравствуйте. Не наблюдаю за сотрудником каких либо нарушений ВПС. 1. Вы не можете видеть того, что находится в закрытой сумке и поэтому данная отыгровка не влияла бы на РП процесс (пример: ранее мог укомплектовать свою сумку). Само наличие пакета в сумке тоже очень объяснимое, так как необходимо куда то складывать нелегальные предметы и не смазать условно отпечатки. 2. Какое либо КД в данной отыгровке не требуется, так как вас просто передали дежурному (блокировка выдается в тех случаях, когда игрок за 1 секунду снимает к примеру все аксессуары, достает планшет, фотографирует, устанавливает личность и также за это же время выдает розыск). 3. У нас не фулл РП проект и рассчитывать вес и вместимость предметов нет необходимости. В пример приведу перелаз через колючую проволоку (вообще не наказуемо), высадка из авто без отыгровок вне РП ситуаций, куча оружия в инвентаре (позволяет система), фан-барьер (ваша ситуация и измененное мнение от вышестоящего лица). Если вдаваться во все подробности, то эти вещи не являются габаритными для кармана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение