Перейти к содержанию

[OOC] [УМВД] Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

David_Efimov

1. Ваш никнейм: David_Efimov

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Sakuta_Evans

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MzqEZ717pVNPTg

5. Суть жалобы: Привет. 3:51 - отыгровка с зип пакетом, который не был отыгран до этого (3.1ОПСГО); 4:06 - отыгровка отправки в ИВС без КД (3.1ОПСГО).

Поделиться сообщением

David_Efimov

1:24 - помещение огромной шапки каким-то образом в карман, так ещё и с очками. (3.1ОПСГО).

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, инструктор ОСН "Гром", майор полиции Sakuta_Evans!

Перейдём к изучению жалобы. 
По-видимому, вы в прошлом моем ответе так и не поняли, что ваши доказательства нарушают правила подачи жалоб, тем самым к рассмотрению не предложить.

Повторяю, предоставьте доказательства на другом хостинге, дабы я смог дать свой ответ согласно пункту 4.3 ОПСГО.
На данный момент жалоба не будет рассмотрена в соответствии с правилами подачи жалоб, а потому в отношении меня действует презумпция невиновности.
Передаю жалобу следящему за УМВД по г. Мирный, если таковых вопросов нет.

Поделиться сообщением

David_Efimov

По-видимому, вы в прошлом моем ответе так и не поняли, что ваш ответ меня мало интересует.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Предоставьте доказательства на ином хостинге, так как на данный момент для рассмотрения требуется регистрация. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Ожидайте ответ от сотрудника в течении 24 часов после изменений.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Ну чтож, снова приветствую! Перейдем к изучению жалобы.

В 25.06.2026 в 17:16, kriper2004 сказал:

отыгровка с зип пакетом, который не был отыгран до этого (3.1ОПСГО)

Не вижу смысла отыгрывать /do, т.к была отыгровка "/me достал зип‑пакет из сумки, открывая зип‑пакет". Логично же, что у сотрудника в сумке будут зип‑пакеты, как пример, протокол. В FAQ также не отыгрывается /do о том, что протокол в сумке, поэтому нарушения за собой не наблюдаю.

В 25.06.2026 в 17:16, kriper2004 сказал:

06 - отыгровка отправки в ИВС без КД (3.1ОПСГО)

Не совсем понял, в чем нарушение отыгровки отправки ИВС и при чем тут "без КД"?

В 25.06.2026 в 20:36, kriper2004 сказал:

1:24 - помещение огромной шапки каким-то образом в карман, так ещё и с очками. (3.1ОПСГО)

Удивительно, а как может быть шапка огромная? Если я не ошибаюсь, то у вас не шапка‑ушанка, а обычная шапка‑бини зимняя с ушками кролика. Не вижу ничего нонРП в том, что убрал вашу шапку в карман. Да, я не обратил внимания на рюкзак и мог убрать туда, но с точки зрения нарушения не вижу. Не понимаю, при чём тут очки. Их так или иначе можно положить в карман.
Если идет речь про РП за шапку, то попрошу ГСзМВД обратить внимание на нарушение пункта 6.8 ВПС, а именно ПГ. Очень интересно, как вы летом ходите в зимней шапке и не боитесь за свою жизнь? Вы же можете получить тепловой удар.

За собой нарушения не наблюдаю! Если я неправ или что‑то не так сказал, то пусть ГСзМВД меня поправит и исправит, а, возможно, я и получу наказание. У вас остались ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 27.06.2026 в 21:39, Sakuta_Evans сказал:

Не вижу смысла отыгрывать /do, т.к была отыгровка "/me достал зип‑пакет из сумки, открывая зип‑пакет". Логично же, что у сотрудника в сумке будут зип‑пакеты, как пример, протокол. В FAQ также не отыгрывается /do о том, что протокол в сумке, поэтому нарушения за собой не наблюдаю.

Протокол может быть в сумке, а зип пакет откуда, или появилась должность суд-мед эксперта, или боец внг с собой везде носит зип пакет?

Не совсем понял, в чем нарушение отыгровки отправки ИВС и при чем тут "без КД"?

В совокупности давно появилась способность передавать человека дежурному, а у того же способность уводить задержанного в кпз менее чем за одну, даже половину, даже четверть секунды?

Удивительно, а как может быть шапка огромная?

Молча.

Если я не ошибаюсь, то у вас не шапка‑ушанка, а обычная шапка‑бини зимняя с ушками кролика.

В чём отличия?

Не понимаю, при чём тут очки. Их так или иначе можно положить в карман.

Как они вместе с моей гигансткой шапчищей поместились в карман?

попрошу ГСзМВД обратить внимание на нарушение пункта 6.8 ВПС, а именно ПГ. Очень интересно, как вы летом ходите в зимней шапке и не боитесь за свою жизнь? Вы же можете получить тепловой удар.

🔥

У вас остались ко мне вопросы?

Что из написанного основания для действий, суть происходящего и мнение ответчика?

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans
В 27.06.2026 в 20:56, kriper2004 сказал:

Протокол может быть в сумке, а зип пакет откуда, или появилась должность суд-мед эксперта, или боец внг с собой везде носит зип пакет?

Не вижу уж такого ужасного, чтобы у бойца были зип-пакеты. Нужно куда-то убрать предмет при обыске, находке улики и т. п. Я больше скажу, у сотрудников ППС также могут быть зип-пакеты. Если ГСзМВД сочтет это нарушением, то понесу наказание.

В совокупности давно появилась способность передавать человека дежурному, а у того же способность уводить задержанного в кпз менее чем за одну, даже половину, даже четверть секунды?

Увы и ах, но это система,  и смысла писать длинные детали, каждое действие, не вижу смысла. У нас не фуллРП, чтобы отыгрывать ещё и за дежурного действия(куда пошел, что сделал, открыл и т.п). Это уже давно практикуется, и не я один так отыгрываю. Нигде не сказано, что я должен ждать время для отправки.

В чём отличия?

Ткань, материал и т.п.

Как они вместе с моей гигансткой шапчищей поместились в карман?

Если вы говорите, что у вас "гигантская шапка", то это факт нарушение пункта 6.10.1 ВПС. Легко, у вас не один карман, а несколько.

Что из написанного основания для действий, суть происходящего и мнение ответчика?

Вопрос не по теме. Если не знаете ответа, то будьте добры, поищите в интернете и получите свой ответ.

Как я понимаю, вопросов нет, так что ожидайте ответа от ГСзМВД.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 28.06.2026 в 05:59, Sakuta_Evans сказал:

Увы и ах, но это система,  и смысла писать длинные детали, каждое действие, не вижу смысла

Какой-то не серьезный ответ мне не нравится.

У нас не фуллРП, чтобы отыгрывать ещё и за дежурного действия(куда пошел, что сделал, открыл и т.п)

Причем тут это?

Это уже давно практикуется, и не я один так отыгрываю.

Нарушение всяческих правил тоже не одним человеком на сервере практикуется, это значит, что из за этого и другим можно?

Нигде не сказано, что я должен ждать время для отправки.

Сказано. Это нереалистично, а значит нон роле моей поведение.

Ткань, материал и т.п

Как это связано с возможностью помещения шапки в карман?

Если вы говорите, что у вас "гигантская шапка", то это факт нарушение пункта 6.10.1 ВПС.

😭

Легко, у вас не один карман, а несколько.

И? Отыграно что и в какой карман поместилось?

Вопрос не по теме. Если не знаете ответа, то будьте добры, поищите в интернете и получите свой ответ.

Почему он не по теме? Вопрос касаемо 4.3опсго открыт.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз здравствуйте.
Не наблюдаю за сотрудником каких либо нарушений ВПС.
1. Вы не можете видеть того, что находится в закрытой сумке и поэтому данная отыгровка не влияла бы на РП процесс (пример: ранее мог укомплектовать свою сумку). Само наличие пакета в сумке тоже очень объяснимое, так как необходимо куда то складывать нелегальные предметы и не смазать условно отпечатки.
2. Какое либо КД в данной отыгровке не требуется, так как вас просто передали дежурному (блокировка выдается в тех случаях, когда игрок за 1 секунду снимает к примеру все аксессуары, достает планшет, фотографирует, устанавливает личность и также за это же время выдает розыск).
3. У нас не фулл РП проект и рассчитывать вес и вместимость предметов нет необходимости. В пример приведу перелаз через колючую проволоку (вообще не наказуемо), высадка из авто без отыгровок вне РП ситуаций, куча оружия в инвентаре (позволяет система), фан-барьер (ваша ситуация и измененное мнение от вышестоящего лица). Если вдаваться во все подробности, то эти вещи не являются габаритными для кармана. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...