Asmodei Haze 7 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Asmodei_Haze 2. Никнейм сотрудника: Reinhard_Henschel 3. Суть жалобы: нрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-239851969_456239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 52 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Иван Берген. Сотрудник начал с вами диалог, не убедившись в том, что окна могут быть закрыты. Если сотрудник получит блокировку аккаунта по ВПС, то сотруднику будет выдан выговор за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei Haze 7 · ID: #3 Опубликовано 25 июня у него нрп в другом если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Henschel 8 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здраствуйте, Я являюсь данным сотрудником, на которого была подана жалоба Не понимаю смысл вашей жалобы. В сути вашей жалобы написано "норп", я не понял, к чему именно это "норп" применяется И по ответу Зам. Нач. ГИБДД я понял, что он не понял суть жалобы. Объясняю один раз: Я подхожу спрашиваю в войс: вы меня слышите? Вы откидываете 2 бинда одновременно (мб случайно) и откатываете вы находились в гражданской машине = значит вы гражданин И соответсвенно вы не можете смотреть никакую инфу о человеке И по этому вы откатили именно это (я так посчитал). А так же вы продолжили вести со мной процессуальные действия, приняли ксиву, дали в/у и говорили со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei Haze 7 · ID: #5 Опубликовано 25 июня где кд между отыгровками? захочешь решить мирно оставишь вк свой я нигде не говорил то что ты начал говорить в закрытое окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 45 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Более точный ответ даст следящая администрация. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение