Перейти к содержанию
Nikolay Zubrenko

[ГИБДД г. Приволжск] Samat_Ran

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Zubrenko

1. Ваш никнейм: Nikolay_Zubrenko
2. Никнейм сотрудника: Samat_Ran
3. Суть жалобы: ! В видеоматериале до 0:43 присутствует не громкая музыка ! Тайм-коды: 0:31 - требование об остановке 0:50 - начало диалога с сотрудником Ashab_San 1:12 - начало диалога с сотрудником Samat_Ran 2:13 - вопрос про основание 3:12 - вопрос про удостоверении личности 3:52 - другой сотрудник объясняет Samat_Ran законодательную базу 4:30 - угроза со стороны сотрудника Samat_Ran 1. Сотрудник ГИБДД Samat_Ran не назвал конкретное основание для проверки документов, удостоверяющих личность, предусмотренное п. 6.1.2 Закона о полиции РП: «Проверять документы, удостоверяющие личность граждан: — если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения; — если имеются данные, дающие основания полагать, что они находятся в розыске; — если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении; — если они пребывают в границах оцепления (блокировки) местности; — при проведении специальных мероприятий, включающих массовую проверку документов, досмотр транспортных средств, обыск и другие виды проверок». 2. В Главе 4, пункте 1 «Административного регламента по исполнению надзора за безопасностью дорожного движения» указаны основания для предъявления сотрудником требования об остановке транспортного средства водителем. Однако сотрудник ГИБДД Samat_Ran так и не назвал основание, по которому было остановлено мое транспортное средство. 3. Сотрудник ГИБДД Samat_Ran не назвал пункт нормативно-правового акта, согласно которому я обязан передать именно водительское удостоверение. Сотрудник потребовал водительское удостоверение, ссылаясь на п. 6.1.2 Закона о полиции РП, однако в данном пункте отсутствует указание на обязанность гражданина предъявлять именно водительское удостоверение. Я предложил предоставить паспорт, однако сотрудник заявил, что он является сотрудником ГИБДД, а не ГУВД, и поэтому ему необходимо именно водительское удостоверение. 4. Также прошу проверить сотрудника ГИБДД Samat_Ran на знание законодательной базы РП, поскольку в ходе общения он путался в объяснении оснований остановки транспортного средства и так и не смог назвать конкретное основание. В итоге я был вынужден передать водительское удостоверение, поскольку сотрудник ГИБДД Samat_Ran начал угрожать применением силы (это было бы законным, если бы сотрудник назвал основание для остановки и проверки документов).
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Zp3thajIYTo87Fq3zBO5lTPbHigIlUHj/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Напишите более кратко в чем суть жалобы. 

• Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubrenko

Хорошо, еще раз напишу.

! В видеоматериале до 0:43 присутствует не громкая музыка ! Тайм-коды: 0:31 - требование об остановке 0:50 - начало диалога с сотрудником Ashab_San 1:12 - начало диалога с сотрудником Samat_Ran 2:13 - вопрос про основание 3:12 - вопрос про удостоверении личности 4:30 - угроза со стороны сотрудника Samat_Ran

1. Сотрудник ГИБДД Samat_Ran не назвал конкретное основание для проверки документов, удостоверяющих личность, предусмотренное п. 6.1.2 Закона о полиции РП.

2. В Главе 4, пункте 1 «Административного регламента по исполнению надзора за безопасностью дорожного движения» указаны основания для предъявления сотрудником требования об остановке транспортного средства водителем. Cотрудник ГИБДД Samat_Ran так и не назвал основание, по которому было остановлено мое транспортное средство.

3. Сотрудник ГИБДД Samat_Ran не назвал пункт нормативно-правового акта, согласно которому я обязан передать именно водительское удостоверение.

В итоге я был вынужден передать водительское удостоверение, поскольку сотрудник ГИБДД Samat_Ran начал угрожать применением силы.

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Доброго времени суток, мой ответ задержится 

Поделиться сообщением

Richard_Zelenov

Добрый день, являюсь сотрудником Samat_Ran, на которого оформлена жалоба. Оставляю рассмотрения на Лидера и СЗФ. Всех благ!

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

В 25.06.2026 в 18:45, Nikolay Zubrenko сказал:

3. Сотрудник ГИБДД Samat_Ran не назвал пункт нормативно-правового акта, согласно которому я обязан передать именно водительское удостоверение.

На вашем же видео слышно как сотрудник вам рассказал. Нарушений не заметил

1. Сотрудник ГИБДД Samat_Ran не назвал конкретное основание для проверки документов, удостоверяющих личность, предусмотренное п. 6.1.2 Закона о полиции РП.

Понесет наказание. 

2. В Главе 4, пункте 1 «Административного регламента по исполнению надзора за безопасностью дорожного движения» указаны основания для предъявления сотрудником требования об остановке транспортного средства водителем. Cотрудник ГИБДД Samat_Ran так и не назвал основание, по которому было остановлено мое транспортное средство.

Понесет наказание. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...