kriper2004 139 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:18 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolay_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1093876-ic-omvd-p-eldar_ignatev/#comment-7694181 5. Суть жалобы: Добрых дней. Я не согласен с вердиктом. Даже выкрутив звук всевозможный при просмотре видео на максимум я не почувствовал дискомфорта, потому что изначальный убавил на монтаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 510 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:57 Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Это ваше субъективная оценка. Звуки громкие, дискомфортные даже на отличных от максимального значения показателях. Рассмотрению жалоба не подлежит согласно правилам раздела жалоб на лидеров и сотрудников госорганизаций по безусловному основанию. Передаю по вышестоящим. Всего доброго, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 497 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Музыка действительно необычная, но как таковых помех рассмотрению не создаёт. Оригинальная тема будет открыта, лидеру дано время на рассмотрение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение