Konstantin_Salsky 13 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Konstantin_Salsky 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rossi 3. Суть жалобы: Здраствуйте, Нонрп выдача розыска, Открыл огонь по КУЗОВУ, когда после 1 преда прошло более 3-х минут и никаких взаимодействий не было. Ну и играл в цирк и бегал за моей машиной, 0:02 - Пред об остановки. 0:04 - Таран сотрудника. 0:14 - Отыгровка наклейки на номерах. 0:31- Дублирование отыгровки, наклейки на номерах. Отыгровка что лицо водителя скрыто. Начиная с 1:03 Тайм-кода, заканивая 5:48, сотрудник бегает за моим авто и не может меня остановить. 5:57 - пред об остановки. Начиная с 6:05 заканчивая 9:05 , сотрудник так же бегает и просто стоит. 9:49 - Последний пред, через 4 минуты после первого. Между первым и последним предом прошло более 4-рех минут, Практически все это время сотрудник просто стоял и бегал за мной. 9:58 - 1 выстрел в Кузов моего авто. 10:01 - 2 выстрел в КУЗОВ моего авто. С 10:05 Тайм - кода погоня до 11:20. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1dzsZZynxrlMb9LjXCSlWomvtvnHo3HFD?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб. Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 13 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Добрый день. В чем моя жалоба нарушает правила подачи жалобы? Откат полный, момент начала взаимодействия и РП процесса. Все звуки все есть. Единственное я выключил микрофон в середине записи по личным причинам. До этого никаких взаимодействий или РП процесса у нас не было, Кроме небольшого ДТП по вине сотрудника. Запросите тогда Док-ва у сотрудника (если они есть) И там будет вам тогда 3-4 минуты До момента включения моей фиксации. Считаю что моя жалоба не нарушает правила подачи жалобы. Войс сотрудника слышно, ВСЕ звуки ЕСТЬ. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 209 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток Нарушены правила подачи жалоб Изучите правила подачи жплоб, после чего напишите новую жалобу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение