Перейти к содержанию
Konstantin_Salsky

[ГИБДД г. Приволжск] Vladimir_Rossi

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Salsky

1. Ваш никнейм: Konstantin_Salsky
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rossi
3. Суть жалобы: Здраствуйте, Нонрп выдача розыска, Открыл огонь по КУЗОВУ, когда после 1 преда прошло более 3-х минут и никаких взаимодействий не было. Ну и играл в цирк и бегал за моей машиной, 0:02 - Пред об остановки. 0:04 - Таран сотрудника. 0:14 - Отыгровка наклейки на номерах. 0:31- Дублирование отыгровки, наклейки на номерах. Отыгровка что лицо водителя скрыто. Начиная с 1:03 Тайм-кода, заканивая 5:48, сотрудник бегает за моим авто и не может меня остановить. 5:57 - пред об остановки. Начиная с 6:05 заканчивая 9:05 , сотрудник так же бегает и просто стоит. 9:49 - Последний пред, через 4 минуты после первого. Между первым и последним предом прошло более 4-рех минут, Практически все это время сотрудник просто стоял и бегал за мной. 9:58 - 1 выстрел в Кузов моего авто. 10:01 - 2 выстрел в КУЗОВ моего авто. С 10:05 Тайм - кода погоня до 11:20.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1dzsZZynxrlMb9LjXCSlWomvtvnHo3HFD?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Нарушены правила подачи жалоб. 

• Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

Konstantin_Salsky

Добрый день.
В чем моя жалоба нарушает правила подачи жалобы?

Откат полный, момент начала взаимодействия и РП процесса.
Все звуки все есть.
Единственное я выключил микрофон в середине записи по личным причинам.
До этого никаких взаимодействий или РП процесса у нас не было, Кроме небольшого ДТП по вине сотрудника.
Запросите тогда Док-ва у сотрудника (если они есть) 
И там будет вам тогда 3-4 минуты До момента включения моей фиксации.
Считаю что моя жалоба не нарушает правила подачи жалобы.

Войс сотрудника слышно, ВСЕ звуки ЕСТЬ.
В чем проблема?

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Нарушены правила подачи жалоб

Изучите правила подачи жплоб, после чего напишите новую жалобу

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...