Перейти к содержанию
demonov

[OOC] [ОГИБДД-П] Ivan_Vidotov

Рекомендуемые сообщения

demonov

1. Ваш никнейм: Angus_Burger

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Ivan_Vidotov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QumnWvSCXYhloQ

5. Суть жалобы: прив сотр поч задерж за 5.5 не согл, как ти увидев за спиной + пробив через грязь

Поделиться сообщением

Ivan_Vidotov

Приветствую являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, перейдём к разбору.

Задержанный были за нарушение 5.5 Уголовного кодекса Республики провинции. А именно хамство борзость по отношению к сотруднику полиции , на вашей видео фиксации отчётливо видно нарушение , а также вы задали вопрос как я увидел действия которые произошли задом ко мне краем глаза в любом случае я увидел т.к у меня была повёрнута голова также по отражению на автомобиле впереди меня, за пробив что у вас грязь , отыгровок я не видел да и особо с вашей видеозаписи иза плохого качества тоже не увидел.

Поделиться сообщением

demonov

так ты выбери качество 1080 и посмотри. если у тебя интернет не тянет это не значит, что у меня плохое качество на записи в целом.
о каком отражении автомобиля ты говоришь? у нас не "хард рп" сервер, не выдумывай. накосячил - отвечай.

а ну и ищо забыл добавить, кароч сотрудник начал меня конвоировать, но по итогу так и не отпускал. так вот, держа меня одной рукой он смог снять маску, достать планшет и достать рацию. вот это супер-человек, я тоже так хочу.

Поделиться сообщением

Ivan_Vidotov

Свою суть я вам высказал ждем ответ лидера!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...