advokatura. 478 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Angus_Burger 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Ivan_Vidotov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QumnWvSCXYhloQ 5. Суть жалобы: прив сотр поч задерж за 5.5 не согл, как ти увидев за спиной + пробив через грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vidotov 14 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Приветствую являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, перейдём к разбору. Задержанный были за нарушение 5.5 Уголовного кодекса Республики провинции. А именно хамство борзость по отношению к сотруднику полиции , на вашей видео фиксации отчётливо видно нарушение , а также вы задали вопрос как я увидел действия которые произошли задом ко мне краем глаза в любом случае я увидел т.к у меня была повёрнута голова также по отражению на автомобиле впереди меня, за пробив что у вас грязь , отыгровок я не видел да и особо с вашей видеозаписи иза плохого качества тоже не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 478 · ID: #3 Опубликовано 25 июня так ты выбери качество 1080 и посмотри. если у тебя интернет не тянет это не значит, что у меня плохое качество на записи в целом. о каком отражении автомобиля ты говоришь? у нас не "хард рп" сервер, не выдумывай. накосячил - отвечай. а ну и ищо забыл добавить, кароч сотрудник начал меня конвоировать, но по итогу так и не отпускал. так вот, держа меня одной рукой он смог снять маску, достать планшет и достать рацию. вот это супер-человек, я тоже так хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vidotov 14 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Свою суть я вам высказал ждем ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 478 · ID: #5 Опубликовано 26 июня я тебя огорчу, лидер ответ не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vidotov 14 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Ну ответ следящего значит ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС (NonRP) блокировкой аккаунта сроком на 1 день. Если вы не согласны с действиями сотрудника при задержании, вы вправе подать отдельную IC-жалобу. Игрок Alihan_Smolov будет наказан заключением в деморган сроком на 30 минут за езду по тротуару. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 478 · ID: #8 Опубликовано 26 июня конечно есть вопрос, почему считаешь, что надо IC жалобу писать? сотрудник мое «нарушение» увидел спиной, что является нонрп. потому требую рассмотреть это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vidotov 14 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Вопросов не имеется, со своим нарушением согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 478 · ID: #10 Опубликовано 27 июня 1 дэн мало нада палтара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 478 · ID: #11 Опубликовано 28 июня зач жб тянем товарищ администруктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #12 Опубликовано 28 июня IC-жалоба нужна для того, чтобы привлечь сотрудника к IC-ответственности. Срок блокировки назначается администратором, ваше желание на это не влияет. За все случаи NonRP, указанные в жалобе, я выдаю общую блокировку в виде 1 дня. При несогласии пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение